搜索
热搜: 旅游 户外 地图

让我的爱,漫过你的网

酷驴

让我的爱,漫过你的网

许多人说,在网络空间的爱是虚无缥缈的,没有保障和定数。

诚然,这样说一点错也没有。因为网络中的爱可以自由流动,

飘逸而悠远,没有现实条件的束缚,也就没有传统框架的保护。

然而也许只有这样的爱才是最真的。 [全屏欣赏]
没有了以貌取人,没有了金钱与地位的诱惑,

没有了对未来的担忧,也没有了现实的重压,

爱就会插上双翼,极尽想象之能事,翱翔在自由的网际天空,

编织出五彩斑斓的美妙诗篇……也许,

这就是柏拉图之爱的现代版本——网络版。 [全屏欣赏]
我不用见你,却可以清清楚楚地读懂你的心。

而你也能如此细微地洞悉我的思想。

我们是如此心心相印,却又真的如此迥然不同。

你就像我灵魂的影子,伴我漂游在网络空间,使我感到并不孤寂。[全屏欣赏]
也许,我真的离不开你,就像只要有光,就会有影子一样。

可是,你能指望有一天,你的影子会“活”过来吗?即便如此,

那时“活”过来的影子或许就再也不是你的影子啦。 
[全屏欣赏]
距离是一种美,这是一个自然法则。距离可以产生浪漫。

浪漫是一种美,它可以有绚丽的光环,它可以讲述娓娓动听的故事,

它可以奏出动人心魄的乐章。然而追求任何形式的美都要付出代价。

有时,一种缺憾更能打动人们的心扉,

就像悲剧的结尾往往比大团圆式的喜剧更耐人寻味,更令人荡气回肠…… [全屏欣赏]
虽然我们都很清楚我们的爱情没有未来,却还是将自己缠绕进去。

每天都觉得空气很清新,心情也格外好。

每天都可以接到他的电话,每天在网上相处的很晚。

宝贝 他轻轻的唤我,喜欢他这样柔柔的叫着。[全屏欣赏]
喜欢他因埋怨我不按时吃饭而发脾气的样子。

他也最喜欢听我叫他宝贝,说我的声音特别好听,说我现在在他心里最重。

网络是虚幻的,但我相信他对我是真的,

那一刻我是如此的爱他,意念里是他永远的笑![全屏欣赏]
我容易伤感,总是太过于忧伤而让他放心不下。

我爱流泪,总是泪流满面让他心疼不已。

我爱生气,我的任性也让他烦恼忧心。

我们的爱几次被我丢弃,他小心翼翼捂在胸口捡了回来。

那一刻,他是我的永远。[全屏欣赏]
离不开你,更怕失去你。

危险并非来自爱,而是爱从虚拟走向现实。

我们不是神仙圣人,当爱之烈焰熊熊燃烧时我们会变得越来越束手无策。

它不仅仅会焚毁一切的美丽与梦幻,更会摧毁我们的思想与个性。

也许,那时仅存的只有我们的爱,然而,到那时……爱,变了吗?

就让我的爱漫过你的网。。。。。而落不进残酷的现实。

贵宾

危险并非来自爱,而是爱从虚拟走向现实。
说的不对

酷驴

呵呵,