搜索
热搜: 旅游 户外 地图

谁能告诉我,现在的生活,我应当做什么.

头驴

人生无趣吧,我为何总会迷失,谁可以给我个方向,假使我消颓,假使我奋斗,我,会如何?
不知道自己在做什么,也许某天,我还是我,我又不是我,我再变回到我,我,是否一直还是我.
我就这么走着,也不知为何走着,就这么不知尽头的走着,走到哪里?
人生无趣,谁能告诉我!!!
http://ip.happybobby.com/sign.png,120,120

中驴

QQ
我也不知道生活在做什么,日子似乎在手上流得好快。
偶妈说偶最有土匪特质!

22万

坛主

青年人的出路,在于恋爱。它会使你在体味感情的时候,更好的感知世界。
没有恋爱的人是自私的,总是纠缠于内心的挣扎。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

中驴

Originally posted by illusory愆 at 2004-8-14 11:46 PM:
人生无趣吧,我为何总会迷失,谁可以给我个方向,假使我消颓,假使我奋斗,我,会如何?
不知道自己在做什么,也许某天,我还是我,我又不是我,我再变回到我,我,是否一直还是我.
我就这么走着,也不知为何走着,就这么不知尽 ...

好难好难的问题,
人生有时真的会很无乐趣~
烦!
不过用心去作好眼前的每一件事,认真对待身边的每一个人,也许这就是乐趣吧!只要努力去作过,那怕是错的,可是我们努力乐!!!
小蚂蚁

大驴

人生没有假使,没有如果。。。
一步一步往前走的时候就构成了自己整个的人生了
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。

头驴

即使有了又能如何?我们就这么按步就班的做着一些事情,然后死掉,然而这一切,究竟是为了什么?!钱?名誉?地位?家庭?繁衍?
难道人这一生就为了一个动物的本欲,天职一直的走下去?
那么人的智能又有何用?只是为了更多的增加烦恼?忧愁??纠缠???疾病????死亡?????!!!!!
http://ip.happybobby.com/sign.png,120,120

中驴

岁月的尘埃无论怎样掩埋,也改变不了那燃烧的姿态。也许有一个明确的目标,失落会少一点!!!!
小蚂蚁

老驴

风云再起‖谁

不是东风  在 2004-8-15 11:30 AM 发表:

青年人的出路,在于恋爱。它会使你在体味感情的时候,更好的感知世界。
没有恋爱的人是自私的,总是纠缠于内心的挣扎。

大驴

illusory:

当你思考的越多越深入,忧愁烦恼也就更多,但人最后的结局是死亡,只是事实!就看你怎么看待生命的过程与死亡了

做痛苦的苏格拉底还是快乐的猪,你得有个选择
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。

超版

我就叫小猪

潜意识里有个抉择,只是不愿意去面对,需要选择的事情太多了。可是,人总要成长。也许随着年龄的增长,烦恼也随之越来越多,看怎么让自己充满激情的生活了。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]