搜索
热搜: 旅游 户外 地图

永恒

总有一天你会知道,这世界上没有什么东西是可以永恒的。如果它存在,它就干涸;如果它流动,它就流走;如果它生长,它就慢慢凋谢......
双子。风相星座。
我喜欢天空的开阔与自由。而据说,这暗示着我的爱情特质是会喜欢很多人又会很容易遗忘。也许吧,没有谁规定人必须是种专情的动物,更没有谁规定专情一定只能对人而不能对情本身。
文火煮爱情会不会更长久一些呢?却总是像燃烧的烈火,美丽的烟花,刹那的灿烂,却很快的化为灰烬......
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

中驴

QQ

永恒,心态

看了箱的帖子,说不出来的感觉。

我想所谓永恒可能只能是心态去感受事物,我想所谓有永恒真的可能只是一种当

时的感觉。

也许永恒只是瞬间的存在,如同流星划空,眨眼无尘。
偶妈说偶最有土匪特质!

22万

坛主

我觉得越是瞬间的,往往越容易永恒。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

只有瞬间才会永恒,因为它已经深深地烙在了心的最底处.................

超版

QQ驴

豆豆是偶佩服的现代哲学家,嘿嘿
买花人笑,卖花人恼,红颜一例和春老……

超版

我就叫小猪

还在爱的时候失去才是难以忘怀的,这叫永恒吗?也许更像骨刺
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

大驴

“一切有为法,如梦幻泡影
如露亦如电,应作如是观”

呵呵,传教来了!
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。

小猪,那不是骨刺,那就象是一块打磨的很美的鹅卵石一样,你带她回家,不如就让她静静的躺在水中~~~~~~~~~~~~~~``

中驴

QQ
越来越不懂的是:如果走过了所有,到底是瞬间还是永久才能更让人心动。
和主题无关,那天看到海子的诗,觉得不错,想说给大家,好长,唯独这几句让人感动:
从明天起,做一个幸福的人;
喂马,劈柴,周游世界。
从明天起,开始关心粮食和蔬菜;
我有一所房子,面朝大海,春暖花开……

从今天起,做一个幸福的人;
洗衣,煮饭,周游世界。
从今天起,开始关心民生和孩子;
我想要一所房子,面山背海,有开满花的院子......