搜索
热搜: 旅游 户外 地图

豆豆的癫人自语

天是沉的,海浪比平时要急些,要汹些。
坐在办公室的我,抬头看看天。似乎开始变得灰灰的了。
雨,从昨天下起,中间停了一会儿。现在又开始下了。似乎没有尽头,不知明天是否会天晴。我只知道天上的乌云依然有。
下午要去劳动人事局为员工办理劳动资格职业证。
希望去的时候,依然会有雨
希望天是凉凉些,不要那么的热。我也希望天可以静下心来些。可能是我自己不能平静吧!
晚上的时候常常睡不着,头发开始掉了多些
也许天晴了会好吧!有时有奇怪自己为什么喜欢雨天。我也不明白。自己现在说什么,做什么。也许是癫人自语吧
累了,是应该睡的时候了
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......
喜欢雨。微微的细雨,烈烈的暴雨。只是不喜欢绵绵的中雨。
喜欢在细雨中漫步,任雨水滴落在身上,闭上眼睛享受那份清凉,那份洁净。
想要体会经受暴雨洗礼的滋味,打的身上生疼,那又是一种怎样的感觉呢?始终没勇气去尝试。
不喜欢绵绵的中雨,是因为总像是看不到尽头一般。
只是,我知道,雨终究会停,乌云终究遮不住太阳。即便明天不会晴天,天却总还是要放晴的。
雨后的彩虹更加绚烂。
豆豆,你看到了吗?
饿了就吃,累了就睡。一个人的日子,记得对自己好一些,再好一些......

头驴

豆豆?
http://ip.happybobby.com/sign.png,120,120

中驴

QQ
谢谢箱箱!我会顺其自然的!自然应该会美丽许多的。
偶妈说偶最有土匪特质!

超版

我就叫小猪

我哭了,是因为心疼,
云儿哭了,是因为水蒸气太多了,
可是,我知道自己心疼自己是没有错的,
懂得心疼自己才知道心疼别人,
所以我不哭了,看着云儿哭泣。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

云儿也不哭了,因为太阳出来了~~~~~~~~~~

22万

坛主

现在傍晚的斜阳洒在了我的桌子上,突然怀念起什么来了。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

恩,可以讲出来大家一起分享的

22万

坛主

不知为什么又那么模糊,已经是一个世纪外的事情了。感觉隔的太远了。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

我就叫小猪

把自己封闭未必是一件好事,敞开自己的心扉,共同分享你的笑与忧
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]