搜索
热搜: 旅游 户外 地图

今夏发色绚美鸡尾酒

超版

我就叫小猪

入夏,我们渴望风,风吹起飘扬的头发,为街头再添一抹亮色,04年染发

风还会一直延续下去,权威的色彩报告指出,将以冷暖的中间色为IN,柔润的

光泽,浅而亮的发色,如调制一杯沁凉绚美的鸡尾酒,给你推荐了几款潮流发

色搭配,美丽从头开始吧!

栗棕色

合适的肤色:任何肤色,肤色白皙尤佳

发型:直发或者微卷的长发,齐耳短发

妆容:自然的妆容,冷暖色系皆宜,尤其适合雅致的灰色系

服饰:紫色和米色,造就神秘、热情的女性

亚麻金色

适合的肤色:白皙或者麦芽肤色,也适宜肌肤微黑的女性

发型:有层次的微卷短发

妆容:冷暖色皆宜,尝试透明妆或者水果色系

服饰:纯度高的黑与白、红与黑、明亮的金色与橙色、天蓝色

柔粉色或者蓝绿色

合适的肤色:肌肤白皙

发型:这种发色适合挑染,表现独特的时尚感

妆容:优雅娇媚的妆容,搭配水蓝色、香槟色

服饰:纯洁的浅色,也适合好莱坞LOOK的浓艳色彩

浅棕色

合适的肤色:白皙或者麦芽色肤色、古铜色肤色均可

发型:短发、大波浪长卷发

妆容:冷暖系皆宜,尝试清爽明快的水果色系妆容

服饰:清新的浅黄、浅蓝、浅绿色、亮丽的银色与橙色

[ Last edited by 我就叫小猪 on 2004-7-17 at 22:45 ]
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]
唉,我可是染够了,终于长出自己的黑头发来了,呵呵,去年去丽江,一个烦起就全焗成了黑色,终于在烫剪了n次後,生成了自己的。
恩,该天再看够了,就去挑染个桃红色。
嘻嘻。
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

头驴

头驴

很漂亮,有点羡慕了……

一直以来我都是长发,偶尔会烫一下,但始终没有去染过,一年到头也去不了两次理发店。偶尔去一次,老板就会很热情地向我介绍最新的染发颜色,可是我始终态度坚决。因为我觉得自己的性格决定了不适合染发,另外我觉得烫发剂、染发剂都是化学性很强的东西,对头发的伤害是不可避免的,曾见过头发染过、烫过后变得很干枯的女孩子。所以我至今一直是自然的黑色长发,虽然色彩不绚丽,可也引人羡慕哦。

顺便加一句,健康的头发就是美丽的头发。(好象一句广告词嘛
飞雪斗艳,寒梅争香

嘻嘻,我一个月进一次理发店。不是烫就是焗再不就是剪,总之就是折腾得不能再折腾。不过,每次变完发型,心情真的很好哎。所以阿,建议大家心情不爽时,就去换个发型吧。幸福的生活,从“头”开始!
幸好,我的头发至今还蛮好的,不是像雪梅说的那样子干枯。

超版

我就叫小猪

我喜欢把头发剪得短短的,留长,再剪,至于染发吗,随心情而定,天生黑又亮的秀发让朋友们嫉妒,那就染发好了,也可以换个心情,特别喜欢漂染出来的头发,可惜单位不允许,兴许哪天高兴了就弄一下。

我很少去外面染头发,好朋友是个染发高手,可以给我弄,真好。

现在头发很长,为了穿吊带臭美,等到冬天的时候,想把头发剪得短短的,留的时间也不短了,该换个发型了,也该换换心情了。

由于自己是黑皮肤,从没有染过浅棕色的,一般都是酒红色,等再染的时候换个颜色,到时候来驴窝秀一下了
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

嘻嘻,那先秀一下现在的模样好了,先贴张上来看看

超版

我就叫小猪

等我有了扫描仪,今年的新照片再说吧,慢慢等着吧,不要急哟,到时候去水样年华臭美一下

等到花儿也谢了,等到花儿也谢了,等到花儿也谢了,等到花儿也谢了

应该是:等到花儿也开了  等到花儿也开了  等到花儿也开了  等到花儿也开了
等到花儿也开了  等到花儿也开了  等到花儿也开了  等到花儿也开了

超版

我就叫小猪

睡呼呼去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

驴驹

始于足

等到花儿也谢了,等到花儿也谢了,等到花儿也谢了,等到花儿也谢了
行万里路