搜索
热搜: 旅游 户外 地图

这个假期过得太窝火

驴驹

国庆前不久刚提回一辆车,跟朋友约好,要用假期来个京郊自驾游。
出发前一周,老爹非让我去买份保险。我说我慢点开,您甭费心,没事。老爹不干,非逼我买。为此我俩大吵一通,这还没出去玩就是一顿窝火,心里很不爽~~~
出发后没开出去多远,老爹发来短信,看开头我还有点小感动,看后边,“不听老人言”啥的,我“噌”的冒火星子,脚底猛踩油门,心里窝火的想:我就不信会出啥事。。。
一路跟朋友飙车,朋友车是新改装的,我的车就是干不过他,心中憋气:等咱回去,也改装一辆,就不信比不了你的。
我把心火儿憋着,看着一路风景飞快向后飙去,走过阴晴不断的天空,云卷云舒的,有些灰霾的心情稍微有所好转。
很快尼玛悲剧了~~
那朋友跑在前边,我想追就得超过前边一辆切诺基,我加油要超过去,结果,那货不知咋的向我这边靠来,当时俺俩距离越来越近,我猛踩刹车,尼玛也怪我倒霉,刹车瞬间失灵,结果我的车被挤在路边护栏上,车也歇菜了!!
我强忍腿上疼痛费了九牛二虎之力走下车,走到那切诺基门前,所有的窝火都发泄了出去:“艹!!!没看到老子要超车过去啊。SB啊~~~”
结果里边传来哭声,我有点吃惊,使劲拉开门,才看见里边坐着个女的,她架着开车那男的哭哭啼啼的,说什么她老公突然脑血栓,一半身体不听使唤,所以没法控制车。
我当时无语:这事故出的太尼玛突然。这时朋友也过来了,没办法我们只好分别拨打120、110……
那男的抬走后,我看着惨不忍睹的车侧面,心中一阵窝火,车都撞坏,腿还又疼又肿,这尼玛什么自驾游?!突然灵光一闪,想到老爹发的短信,打开又细看一遍。
“儿子,我给你买了份旅游保险……”这几个字映入眼帘,心中有些激动,我赶紧给老爹打电话。老爹先数落我一通,之后给了我一个人保财险官网客服的联系电话,说是在网上买的什么自驾旅游险,要我跟他们联系。
我打通老爹给的电话赶紧说明自己这边的状况,结果人家说我不仅买了自驾旅游险, 还买了人保网上车险。问我需不需要道路救援,我说车趴窝了,走不了。因为买了人保网上车险,然后人保那边的客服人员给了我个电话号码,让我联系一下,说会有人保那边专门的救援队来免费帮我拖车。我联系完人保客服给我的电话,没一会儿就有救援车来我跟前,好在我没有责任。之后的理赔什么的,让人感觉都挺畅快的。
这事进行的倒很顺畅,让我本来窝火的心情终于有所好转。
不过我那肿胀的大腿,直到我现在电脑前打字还是有点疼啊~~你说我这假期窝不窝火?

驴驹

下次出门还买不买保险了,楼主。

驴驹

老人言还是要听的,不然真吃亏

驴驹

楼主的性格比较急,以后多注意吧