搜索
热搜: 旅游 户外 地图

看看文艺青年是怎么花5万元旅游的,要是就是这个范儿!非文艺青年勿进!

驴驹

你说,如果要是咱有天能交上个“爆发户”好运,从天而降五万块大元,专门预备着给咱出去旅游,你想怎么玩转一个地方?
别告诉我你觉着玩一个地方不满足,其实一个地方真的刚刚好!你要是现在还随大溜追求走马灯似的游玩方式,就一个字:俗!俩字:忒俗!仨字:特别俗!
啥叫深度游懂不懂,你要真是囊中羞涩就那么几个银子,只能点到为止,我也不说啥,凑合转转就完了。可咱手里有的可是实打实五万的雪花儿白银啊!

要我说,要选就一定得选最有意思的目的地!什么英国、法国,实在没创意,压根儿别考虑!要去就得往什么梵蒂冈啊,列支敦士登啊这种地方扎。到了那儿咱还不能赶时髦去住啥旅馆啊饭店。直接整一独门独院,就图个幽静!再雇个威猛保镖、绅士管家、性感女仆神马的,让这一干人等成天跟伺候土皇帝似的,照顾着咱的日常起居。

一进门,甭管有事儿没事儿先深鞠躬来上一句:May i help you,sir?倍儿有面子!再租辆豪华跑车,开出门直奔村儿里,哪儿牛马多花草多往哪儿去!扛个大炮拍拍沿途美景,要的就是这疯狂热爱大自然的浪漫主义文艺范儿!

就得这样,不用呆时间太长,就一个星期!你揍知道啥叫“禅意”,“心情平静”,“得到了洗涤”以及“打死我也要在此地养老归西”了……
当然,有人会喷我这是做梦,不过梦由心生,何况还真是因为有个“5万”的事我才做这个梦:百度旅游搞了个“梦想旅行家”,具体内容我就不说了,要不别人说广告该被版主推出午门斩首了,总之大奖之一就是5万旅游资金……俺是报名了,祈祷all money money go my home吧!

小驴

有机会旅游绝对不会放过的

驴驹

百度的活动总是那么的给力

驴驹

这俩站军姿呢吧,腰板够直的。。。

驴驹

回复 2# 心中的英雄 的帖子

呵呵,赶快去参加吧。机不可失失不再来

驴驹

回复 3# 驴粪蛋子 的帖子

我也是听朋友说的,第一时间就告诉大家了。

小驴

我也想去

小驴

深度游么  哈哈  我喜欢  这样才叫旅游啊