搜索
热搜: 旅游 户外 地图

"亲身经历告诉你,有色金属投资值不值

驴驹

从98胤年到现在,我做过股票,做过基胤金,买过彩胤票,捣鼓过证券。可以说乱七八糟的的东西都接胤触过。这中间那个苦有时候真的是想让人去死的感觉。不过有时候钱来的也是够快的。当然不建议大家对这种形式过于热衷,保持理性就好。
        基本上对于股票基胤金、彩胤票等我相信大家都比较熟悉了。我也不多说了。现在我也主要是做有色金属投资,所以也谈谈这一块吧。希望可以对大家有所帮助。
        很多人不是很了解有色金属投资这一块。其实对于有色金属投资,业内的人胤士分歧也是很大的。主要是他们认为那些有期货衍生工具支撑的有色金属,比如黄金等。会在今年上半年出现大幅度的涨升趋势,而那些相反没有支撑的有色金属品种比如那些小金属类的,则反弹度感觉没有那么乐观。
        不过话说回来,我认为,正因为这样。有色金属价胤格的涨升还是有着恨强劲的势头的,因为会受到金融衍生品种走势的牵引,也因为货币政策的影响。,还有一个就是全球的热钱参与。这些无疑都会促进有色金属价胤格的提升,也就是说有色金属投资还是蛮有前景的。

我是在泛亚有色金属交易所开的户,不过是在北京开的。他们和云南总胤部同时开户的,不过办公环境那叫一个好啊。工作人员态度也特别好,逢问必答的那种,省了我不少事情呢。哈哈
        针对有色金属投资,当年我也蛮多顾虑的,毕竟在中国来讲算新兴的行业,不过还好泛亚有色金属交易所有着很雄厚的财力和背胤景支持,有政胤府干预,扶持护航。所以还是蛮放心的。重要的是现在因为做了这个赚胤钱还是挺多的。O(∩_∩)O哈哈~。
        希望大家都可以发大财哈!

驴驹

有色金属投资?北京可以开户啊,地址是哪里啊

驴驹

可以的啊,我就是北京的。他们家在海淀区紫竹院路120号中国大唐科技5层有公司的。

驴驹

楼上你忘了他们的电话,电话是58389012,还有公司的网址。http://www.fyme-bj.com

驴驹

刚找到他们的客服QQ,希望可以对大家有所帮助2218395150 1825983045 2215570404

驴驹

58389020   13269098978(杜亮)--市场部经理这个是他们经理的电话哈。

驴驹

忘记了还有一个,给你补充上58389019   13691341766严江涛,市场部经理