搜索
热搜: 旅游 户外 地图

给父母报名澳大利亚游,要放心点的旅行社

驴驹

爸妈一直想去澳大利亚一趟,不过一直因为看孙子没时间去。今年孙子上学了,他们也解放了,就撺掇着我给他们找个团去一趟。我上网搜了搜,找着了这么几个觉得还不错,问下大家有没有去过的?给点建议!谢谢!
港中旅国际旅行社有限公司的线:澳大利亚东海岸9日(墨尔本-黄金海岸-布里斯班-悉尼) 去的地方有墨尔本、布里斯班、黄金海岸、悉尼、堪培拉。9天有点短。
神州国旅的线:神舟国旅澳洲游澳洲、新西兰十二日浪漫之旅 去的地方有墨尔本、悉尼、堪培拉、黄金海岸、布里斯班、里斯本、奥克兰、罗托鲁阿。12天玩这么多地方有点紧,怕他们身体吃不消。
凤凰国旅的线:澳大利亚、新西兰12天 去的地方有墨尔本、布里斯班、黄金海岸、奥克兰、罗托鲁阿、悉尼、堪培拉。每个景点停留时间比较长,老人玩起来应该舒服一点、
北京正安国际旅行社有限公司的线:澳大利亚、新西兰12日全景游 去的地方有墨尔本、悉尼、堪培拉、布里斯班、黄金海岸、奥克兰、罗托鲁阿。这个旅行社也听着有点生,不太放心老人跟着走。
北京中广国际旅行社的线:澳大利亚、新西兰11日豪华游 去的地方有悉尼、布里斯班、黄金海岸、 奥克兰、罗托鲁阿、墨尔本。这个应该算小旅社吧?没怎么听说过。
北京山野旅行社 皇城假期的线:澳大利亚、新西兰11日精华游 去的地方有墨尔本、奥克兰、罗托鲁阿、汉密尔顿、布里斯班、黄金海岸、悉尼、堪培拉。价钱稍高一点,但是景点太多,也是怕他们累着。
这些线的价格基本都在1.2万到1.3万,不管旅行社大小价钱都一样,不知道这些旅行社的服务怎么样~大家给点意见吧!

小驴

我跟过凤凰的,感觉还可以,比较宽松不是很赶,导游态度很好,玩的挺舒心的。

驴驹

澳大利亚是个好地方!现在可是去那里玩的好季节,有现代交通工具真好啊~~想去哪儿玩去哪儿玩~~

驴驹

我年中去的,去体会那里的隆冬。呵呵……我觉得对景点数量别贪多,太多了反而玩不好了,整天就是赶路了,好不容易玩一趟,干嘛整的那么累啊?

驴驹

那分走人!

小驴

玩的地方少一点不怕,主要是别跟急行军似的太赶了,还不够受累呢!

小驴

楼主还是自己打电话咨询下吧!这么看看不太出来

小驴

真好~~~我也想去~~~~可是公司不给假~~~羡慕楼主啊~~~

驴驹

原帖由 小驴ATM 于 2008-12-24 10:57 发表
澳大利亚是个好地方!现在可是去那里玩的好季节,有现代交通工具真好啊~~想去哪儿玩去哪儿玩~~

同意!

驴驹

原帖由 心中的英雄 于 2008-12-26 11:24 发表
真好~~~我也想去~~~~可是公司不给假~~~羡慕楼主啊~~~

可怜啊 你!