搜索
热搜: 旅游 户外 地图

"疼你”和“宠你”是一个概念吗?

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
刚和男朋友吵完架回来,哎!也说不上吵,人家不跟我闹。
我说他不够宠我,他说疼我就够了,他们朋友圈里的人都不会宠人,我说那就是不疼我喽!他说疼人和宠人不是一个概念,能疼你比会宠你要强。我懒得理他的谬论,大家觉得呢?
喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^
感觉,爱是一种感觉的,每个人都有自己爱的方式,疼也好宠也好,完全在于你自己的感受。呵呵
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

22万

坛主

楼主身在福中不知福。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

哼哼‖知

是呀,身在福中不知福
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

头驴

不要伤心,他疼你 你已经很幸福了
我说我的个人观点
宠  有点惯 ,疼就不同了,是在你需要的时候关心你,爱护你,
要是我,我就要疼我就够了。

小驴

QQ
说实话我还真没认真想过这个问题呢
狂想,从秋至夏。新吐的绿芽儿瞬间燃烧,如枫叶红。心有灵犀,还是狂想!

头驴

瞧我看来,应该找个树枝"狠狠地","鞭挞"你一下下了,楼主.呵呵
身在福中不知福,我同意由风的观点。
疼你是病字旁,是疼在他心.宠呢,一只龙被盖子盖着,没有自由,他根本不顾及你的感受.你愿意要那一个呢?
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……