搜索
热搜: 旅游 户外 地图

春色无边

驴驹

文章汇整:台湾省休闲旅游协会]www.517tw.com

[关于颜色,我想到粉红]
纷纷嫩嫩的红色花朵,
看一朵有独立的美;看一树有开放的美;看一地有集合的美。

[关于心情,我想到欢愉]
万物由厚厚重重、阴阴沉沉的冬日里醒来;
花开,好像大地精灵睁开的眼睛,活力开始流动,心情顿时开朗。

[关于季节,我想到春天]
在冷清萧瑟的冬季里,樱花落尽所有的叶,不知情的人,总以为这是一株枯树;
直到春天的脚步悄悄来到,直到花朵抹红了树梢;
此时,人们才由冷眼转为赞叹!
我们一起领略大地的轮徊!自然的美丽!

[关于人性,你想到甚么?]

头驴

昨天没吃晚饭,胃对我有意见,让我在4:44分醒来看帖子,说说我此时想到的吧
[关于颜色,我想到天蓝]
水蓝水蓝,一抹一丝,
有白色衬托它是蓝;有红日映照它是清纯;由五颜六色它是和谐。

[关于心情,我想到兴奋]
闹钟式的工作,阴霾的天空,我已经烦躁了。
有雪、有冰、有新鲜的空气、有共同爱好的伙伴,9点的聚会马上来临,由衷的开心。

[关于季节,我想到四季]
我喜欢这个四季分明的城市。
春,毛衣西裙配皮靴;夏,吊带短裤加凉拖;秋,运动休闲登山鞋;冬,鸭绒皮衣棉窝窝。春夏秋冬打扮着我,我点缀在这个城市里。

[关于人性,我想到自私]
那个变态自私的“男朋友“
给与我热情,让我体会温暖,又不能属于我的那个“男性朋友”

头驴

关于人性,我想到闲适.
无忧无虑,逍遥自在,梅妻鹤子鹿家人.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……