搜索
热搜: 旅游 户外 地图

新年快乐!

头驴

转眼又是一年,真的是斗转星移.在这里能够认识这么多的朋友,真的是很值得庆贺的事情.
让我们为离去的04年的“水样年华”干杯;为05的“风景行色”添一份祝福.
愿我们在新的一年里能够“游图天下”,纵览“风俗视角”,一享“饕餮美食”。
伴随着除夕夜新年的钟声响起的那一瞬间,祝愿每一位朋友身体康健,幸福永远。
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……
小风春节快乐,也给所有驴窝的朋友,祝福大家在新的一年里心想事成,快乐如意!
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

22万

坛主

新春多快乐,来年庆吉祥!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

22万

坛主

祝福驴窝的朋友们大家都快乐,幸福多多多!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
那么早就有人发新年祝福啦!
愿大家都开心,快乐!
喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^

超版

我就叫小猪

年三十了,不知道想说些什么了。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

楼上的,什么也不用说喽,万般的感慨浓缩在我们这小小的天地,只言的祝福都代表着一颗真诚的心!
现在是10点49分,还有13个小时零10分钟,就迎来新年的钟声了,为了辞旧,我先去吃点饭,回见!
:)
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

超版

我就叫小猪

又长大一岁了,一点儿也不好。哎呀,新的一年就新的一年吧,新年新气象。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2005-2-8 07:23 PM 发表:

又长大一岁了,一点儿也不好。哎呀,新的一年就新的一年吧,新年新气象。

同感
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

驴驹

来的新驴,小风,由风,小猪,。。。。快乐。