搜索
热搜: 旅游 户外 地图

不计较是因为感情重要

然自己也是一个女人,但我却十分讨厌女人的斤斤计较。
也许自己是一个比较得糊涂得人,不愿意什么事都要问一个为什么。有些时候我觉得有些事情很容易就可以解决,却偏偏生出无端得是非,何苦呢,难道知道一个原因比一段感情还重要吗?想不通也不想想。只是觉得也许每个人都有自己得活法和想法。

“原则”好大的一个,什么都分的那么清到底累不累?

我喜欢跟任何人挣什么,总觉得有些是没有必要的,对爱情不挣,当然会有些不愿,但还是希望自己爱的人幸福,所以我会放手;对友情不挣,是因为我们的感情不可以用什么现实的东西破坏,人的一辈子有几个至死记得你的名字的人呢?

不挣,不是因为我软弱;不挣,不是因为我自卑;不挣,不是因为我的想法不对;不挣,不是因为我不会。

我不计较是因为在我的骨子里,感情比你挣的东西更重要,所以我让着你。不挣,是因为我爱你,爱你为什么不给你你的空间和自己。你走我让你走,你来我欢迎你,只是不想让不必要的挣来挣去,扔了那分感情,割舍了那分爱。

你明白吗?不挣不是因为我傻,不是因为我软弱,而是我更看重那分我们之间的情,善待自己就是善待别人,不是吗?
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

头驴

你明白吗?不挣不是因为我傻,不是因为我软弱,而是我更看重那分我们之间的情,善待自己就是善待别人,不是吗?
是啊,爱情就是双方的付出,在爱情的战场上没有谁是胜利者,谁是失败者,只有宽容,大度,疼爱与忍让.
若是针锋相对,两者都可被伤害.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

超版

我就叫小猪

是我的终究是我的,不是我的再争取也没用。既然这样,何必再争
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

驴驹

搞你十分奸七分

〖我的爱情观〗

爱情就是双方的付出,在爱情的战场上没有谁是胜利者,谁是失败者,只有宽容,大度,疼爱与忍让.
若是针锋相对,两者都可被伤害 。 但是这样的话,你不争的话有时候就会错过一段真正的爱情,因为只有付出才有得到相应的回报。我的看法是这样的:只要这件事我感觉自己有必要去争的话,我一定会争到最后的即使我到最后还是没得到,但是我可以告诉自己,自己已经尽了全力。 要是那位朋友有更好的见解发表发表。可以让我们大家讨论讨论

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2005-2-8 07:27 PM 发表:

是我的终究是我的,不是我的再争取也没用。既然这样,何必再争

这就是为什么我现在还这样的原因!哎......
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

头驴

努力了,争取不到,会非常打击自信。既然是这样,不会自我安慰我已经尽了全力。会埋怨自己为什么争不到
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

酷驴

对,是自己的始终是自己的

头驴

仁者无敌.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

其实大家对感情都是看的开的,最后的是自己的,因为在这个世界上能够和你共度一生的人只有一个,所以该是你的就是你的,有点宿命的感觉,也许本来就是这样。

其实,不争不仅仅是爱情还有友情,一个人难得有几个到死还记得的朋友。所以年轻的时候不要太争。
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

头驴

楼上的,陪我到老的还有一个,我的影子,我心里的影子:)