搜索
热搜: 旅游 户外 地图

海河,渤海一日游游记

驴驹

海河,渤海一日游游记
我是来自北京的游客,我参加了海河—渤海一日游的活动,我早上怀着愉快的心情来到了海河码头,然后乘车赶往外滩公园,欣赏了外滩公园的景色,公园里的百花竞相开放,象征着天津繁荣富强,外滩公园里游客非常多,孩童互相追跑,还有许多人照相,拍下这外滩公园的迷人风光,随后我们乘船出海,在船上时感到海风的清凉,欣赏海上的迷人风光,我们在此合影留念,拍下海河的景象,下午我们有抵达潮音寺,在此导游向我们讲述了潮音寺的历史,带领我们参观了潮音寺建筑物,最后参观的是乘车到海河二道闸,这就结束了海河一日游的行程,通过海河一日游使我感受到海河的景色发生了很大的变化,比原来更加美丽迷人,海河两面增加了许多景色,使人留恋忘返,海河一日游给我很深的印象,下次我还会来到天津,来到母亲河—海河!

22万

坛主

晕,这游记够短的。

头驴

精干!很明了地说~!
http://minkingtsay.blog.163.com

头驴

呵呵,是不长啊.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……