搜索
热搜: 旅游 户外 地图

小驴

我一直自认为是个不错的女人,尤其是经历了和你这一年的生活以后!我变得不再那么尖锐,至少对你是这样,我会经常和你使点儿小性,但是不会真的和你生气!你想想哪次不是你随意的哄哄就好了!你以为是你哄人的技术高明啊?我可以明确的告诉你,只是我真的爱你,爱的不去计较,爱的忘了自己!

我承认你是对我好的,但是你决不爱我,因此这种没有源泉的好也变得苍白无力!

而对你的好不说事无巨细也差不多少!我爱着你的人,容忍着你的一切.可是你知道吗?即使在亲密的人也该有些回避一些事情,例如用脏话说我!而我对你的热爱对你来说都是这么的无足轻重!我不知道为什么你总能反向的曲解我的意思,而这些都在你的不知不觉中,很多时候,多少次我躺在你身边哭泣时心都碎了,可是当我听着似玻璃的心碎了的声音时,我是那么无能为力,甚至连离开的勇气都没有!

相处的一年多时间里,我是失败的,我没有成为让你迷恋而心爱的女人,我不后悔,也不放弃,但是我真的委屈,我的委屈需要宣泄.可是你连这个机会都不肯给我,你不喜欢我流泪的样子,不喜欢我午夜在外面急走时发泄情绪的心情.你只会恰到好处的拿捏我的弱点,所以肆无忌惮的不顾及我的感受,即使偶尔对我的退让和迁就也不是源于对我的爱,只是暂时还不想让我离开或是不屑于我沟通罢了!我一直不愿意去思考这个问题,就是不想面对自己懦弱的失败和无奈!我不是个事事争先的女人,但我真的太害怕面对自己的挫败,毕竟一直以来我是那么用心的经营着,而我肯用心经营的东西毕竟又那么少!

我不知道为什么我总无法做到让你满意!我学着煮粥,试着收拾屋子!你仔细想想,我这一年多来的很多方面真的那么不尽如人意吗?我在家可是油瓶子倒了都不扶的主,和你在一起的日子里你总是说我懒,我特别厌恶听到这话!我是个有自尊的女人,不希望自己是别人心中的懒媳妇!可你总是一次次拿它刺痛我!你责备我不收拾屋子,难道你的脑子里就没有我收拾屋子的身影.再者!大多数的日子是你住在家里,如果你平时注意点儿保持,屋子也不会弄得乱七八糟!我只是你女朋友,不是给你打扫卫生的保姆!再说你又何尝让把我它当成家了,处了一年多的对象,我连你家钥匙都没有,何谈信任,何谈家?难道你责备我懒惰时就不记得我给你洗袜子,洗内裤时的样子?我深爱着你,爱屋及乌的关爱着你的女儿,宽容着你原来的女友的到来!可这些你又何尝看在眼里,如果你感动我的付出,也不会这么不疼惜的斥责我!

你嫌弃我查看你的手机,可是我的手机你不看的吗?今早我睡觉时来的短信你不是也替我查收了吗?你讨厌我和网友有联系,可是你站在我的角度想过吗?我是和发展中的孩子,我的生活中需要一些纷杂的东西来充斥,而这些又是你不能给予我的!你总是用不信任的眼光窥视我和网友的关系,自以为一切尽在你眼底,可事实上你什么都不知道,什么都不辨证分析,难道这一年多的了解,我在你心中只是个水性扬花的女人吗?现实点儿说,我既然那么下贱我又何必和你在一起?你自己想想我为了什么?从个人生活问题角度来说,你比我大十四岁,不能保证我未来安逸的生活,不能给我婚姻的保证,不能作到我妈妈心中女婿的标准,我何不离开?从我未来事业和发展的角度来讲,你不能给我安排一份满意安稳的工作,不能给我提供个适合我发展的饿关系网络,我何不离开?唉!你何时理解过我的良苦用心呢!

PS:对不起,我实在需要个地方宣泄一下情绪,也许不该在这里这样说出来!如果大家觉得有感情要抒发我欢迎之至;如果大家觉得我这种方式不合适我再一次表示歉意!

22万

坛主

楼主太不成熟了,所有的一切都是一个失败。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

我就叫小猪

爱你,愿为你付出所有,在一个根本不爱你的面前,这一切都是徒劳的。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
我可以感受到你现在的不快乐,也许今天你在这里宣泄一顿,明天依旧会为他做着一切,依旧会爱着他。
喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^

头驴

他不爱你,他是自私的一个男人,在他的心中你只是一个礼物,就象小孩子要芭比娃娃一样,就算不喜欢也要有一个.
我相信这里的朋友都不会怪你,没有一个人是可以保证自己永远都是快乐的.老顽童周伯通快乐吗,他却有自己烦恼的"四张机".
你根本不需要深夜里哭泣,不用等他来谅解,需要谅解别人的是你,离开他,让他心痛一回,不用给他机会!
他其实知道你想要什么,他不想给你!你委屈求全是得不到施舍的,用你自己的话说你是一个很不错的女人,你如果坚信这么认为的话,那么抬起你的头给自己留点自尊!
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

爱让人变的幼稚,成熟在这里不知道该怎么解释!爱人不要怀疑,有怀疑的爱要他还有什么意义?放弃是难不放更难,为了自己还是放弃,何必勉强呢。
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

头驴

爱人不要怀疑,有怀疑的爱要他还有什么意义?
楼上的话讲的很对,没有保鲜的食物你还会不会要?这就如同一段怀疑的爱情,既然如此,还不放弃.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

超版

我就叫小猪

我爱你,就像老鼠爱大米。爱的无怨无悔也许就够了。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

老驴

风云再起‖谁

0-0?
[img]http://club.yesky.com/bbs/upload/image/25875_1091635252616.gif[/img] [img]http://img1.soufun.com/bbs/2005_06/13/1118620527600.gif[/img]

小驴

jol

QQ
付出不一定会有回报,想回报就一定要付出!当然,情感不能同一而语!
可回头看看之时,它却又显得苍茫而无力!
jol