搜索
热搜: 旅游 户外 地图

关于感情 

头驴

突然想到这个话题不是一时的冲动,是因为一位朋友.
她告诉我她现在不安定迷惘的心情,我突然的想到,感情这东西真的是很奇妙,能够把陌生的两个人牢牢的粘连在一起.联系感情的纽带,我觉得最简单的就是我们的语言,我们可以交流彼此不相同的看法以求达到共识.我们可以象恋人一般重叙年轻时候的温情,来保持感情的温度.
豁达的情怀,彼此的沟通对于感情的成败我想有着举足轻重的作用,除非你不爱他,或她不爱你.
写到这里,我在想有没有存在真正的感情而生生的离分呢?
应该有吧.应该有的。这其中最大的因素是不是所谓的环境的原因,比如劳燕分飞,天各一方,聚少离多的日子.让我们的语言变的匮乏,苍白,无力.
相对稳定的生活是不是感情成功的又一个必要的因素呢?

写到这里,我该献上我的祝福了吧,祝愿每一个朋友都拥有美好的感情生活.
祝愿我的那位朋友,美丽,健康,幸福,快乐.享受生活,享受你们在一起的每一时间!!
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
真的感情是一种很微妙的东西,我们要好好把握。
喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^

头驴

微妙的紧啊,就象八月的桂花香,一不留神就只能在记忆里品味了.好好珍惜
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

22万

坛主

呵呵,小风的比喻有意思。感情即微妙,又难以把握。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

感情的诱惑力是不是就在于它的难以把握呢?所以才出现诸多的生活方式来供不同的人来选择!

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
生活方式的不同产生形形色色的感情,我相信只要彼此坦诚相待就一定能拥有真挚的感情,就一定能享受幸福的生活。
喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^

头驴

的确,坦诚是拥有良好感情的前提,欺骗则是感情的毒药,或者可以说感情的破裂伴随的就是欺骗的滋生.

感情的问题任谁都是说不清楚的问题,甚至说当问题明明存在的时候还不知道问题是什么。感情就是这样一种让人难以琢磨的事情,谁的感情谁自己去感觉和解释,别人无法介入其中的,不识庐山真面目,只因身在、此山中,简单更复杂!
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

头驴

感情其实也不应该是只属于自己的事情,有句话讲"当局者迷,旁观者清".旁观者有的时候对于感情的复杂或是简单有着明确的认知.
只是说,对于感情最终的成败,当局者有绝对的权力定胜负!

头驴

聊一聊--------

感情就像你的名字一阵风,一阵小风。
当你没有感觉的他就来了,或吹拂发稍,或安详抚摸。
当你感觉到他的存在时,他又时有时无,时远时近。
我的日记写过这样的几句:
我本无爱,因为有了碰撞,有了震动,对方的爱燃烧了我,我爱了,他却逃了,只剩下了无奈的果实,让我回忆寂寞的香气。
我努力的学习与猩猩交谈,可是结果是徒劳。
把你放在脑子里,脑子里有太多的事,工作、赚钱不安全,一不小心与你计较太多,怕淡了你;把你放在心里,心里除了血不停的流,感觉不到痛与痒,一不小心让你流出来,不行,感觉不到你的时候,我会寂寞。肺里吸了你太多的二手
烟,让我每一次呼吸能感觉你的存在,我知道了,把你放在我的肺里,只要有呼吸就能感觉你的存在。
我不怕失去,可怕这种担心------感情---让你丢不掉又拾不起。