搜索
热搜: 旅游 户外 地图

最想不到的回答

小驴

1、某男狂追某女,美女最后烦了:“就算世界上只剩你一个男人,我也不会嫁给你!”如果你是该男子会如何反驳?
答案:某男得意地回答说:“如果世界上只剩我一个男人,你以为我还会看上你吗?”
【爱慌慌感慨】女人常常自以为是,喜欢把话说绝,譬如懂不懂就说“男人死光了如何如何”,事实上真是那样的话,更着急的是女人,看看八十年代的越南女人就知道了,越南打仗几十年,男人死得太多,导致男女比例严重失调,害的超过三分之二的妓女自动下岗……

2、公园里,一对刚交往不久的男女。
男:我想亲亲你……
女:不要脸!
男:那就亲嘴好了……
【爱慌慌感慨】这个男子真的是大智若愚,其实对付女人最好的办法就是装得笨笨的,当女人小看你时,就很容易受到你出其不意的一击。

3、公园里,一对刚交往不久的男女。两人同时沉默。
女:你在想什么?
男:和你想的一样。
女的“啪”的给了男的一个巴掌,道:下流!
【爱慌慌感慨】女人的逻辑向来是“只许女人卖,不让男人嫖”,女人卖淫是为了生活,男人嫖娼纯粹是堕落,甚至连想也是“下流”……

4、一女子走夜路,突然看到前方一男子伸展双肩,做出一个拥抱的姿势,慢慢向她走过来……女子又紧张又生气,突然一计“无影脚”,只听哗啦一声……
男子沮丧的说:“这已经是第二块了,唉,我抱块玻璃碍你们女人什么事了?也要踢破我的?”
【爱慌慌感慨】中国女子面对男人常常有点神经质,曾有调查表明,在黑夜里单身遇到一个男子的话,90%的女人会猜想这个男子会对自己不利。不过,要是你在深圳混的话,有这份戒心是十分必要的,因为单身女子在夜里遇袭的可能性极大,但事实上就算你有戒心也没有用,那些“爆头党”、“断脚党”向来是一击搞定,从来不给你反抗的机会……

5、一对青年男女在舞厅里看别人跳舞。男子感慨地说:“这个世界也真怪,那个丑八怪似的蠢汉偏偏有个漂亮的老婆。”女子笑了笑,说:“亲爱的,你真会拍我马屁。”
【爱慌慌感慨】有道是“莫笑他人多白发,转眼又是白头翁”,中国人常常喜欢打击别人而抬高自己,于是随处可见损人开玩笑的,然而又多少事情在笑别人的时候会很快降临到自己身上呢?当年潘金莲在清河县逛夜市时,也曾笑话武大郎是“三寸丁谷树皮”,谁知没多久就被迫嫁给武大为妻……

6、吕布、貂婵每次情到深处,貂婵总娇柔地道:“不…… ”吕布顿时泄气。貂婵为何总说“不”?
吕布请教诸葛亮,诸葛亮一语道破天际:原来貂禅是叫吕布大名字“布”。诸葛亮点拨吕布:“女人说‘不’往往就是‘是’的意思”
【爱慌慌感慨】女人情到深处,千万不要把女人的拒绝当回事,否则你就是不懂风情的榆木脑袋……

7、有一个地地道道的广东仔,他十分爱好旅游。
今年五一放长假时,他来到了滨海城市大连。这一天,他在星海公园游玩后,感觉有些饿了,便随便走进了一家饭店。
一进饭店,他见一个漂亮的小姐端着盘子走了过来,眼睛顿时一亮,忙上前笑盈盈地撇着广东普通话问:“小姐,请问睡觉一晚多少钱啦?”
小姐一听,顿时羞得满脸通红,一个巴掌就甩在了广东仔的脸上,并开口骂道:“流氓!滚出去!”
【爱慌慌感慨】天不怕地不怕,就怕广东人说普通话!这个误会当然有广东人普通话不准的因素,但我们的偏见是最主要的,一看到广东人似乎就想到其财大气粗吃喝票度包二奶,看到山东人就认为他们都是头脑简单四肢发达好忽悠……地域间设关置卡,远远比不上彼此心理认识的差异造成的隔膜大。

8、一个美丽的姑娘向一位老翁求婚。
  老翁:“我俩年龄相差这么大,合适吗?”
  姑娘:“《婚姻法》没有规定年龄的差别。”
  老翁:“那规定了什么?”
  姑娘:“妻子有继承丈夫遗产的权利!”
【爱慌慌感慨】天下没有不要钱的午餐,牢记这句话,可以让你避免90%的骗局。最不可思议的事情,它的原因往往十分简单。

超版

我就叫小猪

哼!!!
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

小驴

有意见?
如果有意见请你提出??

超版

我就叫小猪

芝麻开花  在 2005-1-9 19:44 发表:

有意见?
如果有意见请你提出??

一般来说,有意见不?

有。

成,没问题,给你保留的权利。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

22万

坛主

生命存在灵感的迸发,我说的是此面,你看到的是彼面。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

驴驹

什么事情都不是那样绝对!
不然就没有个性这个说法!

老驴

风云再起‖谁

芝麻开花  在 2005-1-8 09:07 PM 发表:

1、某男狂追某女,美女最后烦了:“就算世界上只剩你一个男人,我也不会嫁给你!”如果你是该男子会如何反驳?
答案:某男得意地回答说:“如果世界上只剩我一个男人,你以为我还会看上你吗?”
【爱慌慌感慨】 ...

恩,要多学习
[img]http://club.yesky.com/bbs/upload/image/25875_1091635252616.gif[/img] [img]http://img1.soufun.com/bbs/2005_06/13/1118620527600.gif[/img]

头驴

厉害
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

老驴

风云再起‖谁

[img]http://club.yesky.com/bbs/upload/image/25875_1091635252616.gif[/img] [img]http://img1.soufun.com/bbs/2005_06/13/1118620527600.gif[/img]

中驴

驴客

QQ
第一个很经典哦