搜索
热搜: 旅游 户外 地图

茉莉香风

“茉莉香风”是茉莉茶的一个品种。在接受它之前我不是一个喜欢和习惯喝茶的人。

闻起来的味道,品起来的感觉,给人心情好好的感受。

那天,网友零梦说”一些解释不了的事情就把它说成是缘分。我和“茉莉香风”是有缘的,整个公司没有喝茶的情况下我却闻到一股茶的馨香,是那种让我的神经到警醒的味道。因了这种感觉我在下班的时间买到了感觉中的香味“茉莉香风”缘真的妙不可言。

有它陪伴的日子是积极的,每天清晨上班的第一时间我给自己泡上一杯茶,闻着它的清香可以使自己的混沌的大脑神经清醒过来,有一个愉快的开始。

我喜欢在冲泡之前闻一下它的馨香,不喜欢一口将它吞下,我喜欢让茶水在我的口中逗留一点时间,喜欢它的那种苦中带香的感觉。从此我喜欢上了喝茶,尤其喜欢茉莉茶。在与我,喝茶已经成为生活的一个部分。躲在茶的怀抱里我可以细品自己的喜怒哀乐。找到一个属于自己的心灵的角落。。
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

头驴

不太喜欢喝茶,花茶中只喜欢“绣球”,看着球状的茶叶在杯中静静的散开,觉得是一种享受,心情也会随之变得开朗。

还喜欢乌龙,有助于减肥的

最爱的还是咖啡,闻着香浓的咖啡味,慢慢的品着它,细细的体味它,幸福
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

且走且珍惜  在 2004-12-15 12:49 PM 发表:

“茉莉香风”是茉莉茶的一个品种。在接受它之前我不是一个喜欢和习惯喝茶的人。

闻起来的味道,品起来的感觉,给人心情好好的感受。

那天,网友零梦说”一些解释不了的事情就把它说成是缘分。我 ...

以前还种过茉莉,好多年前的事了
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!