搜索
热搜: 旅游 户外 地图

今天的你要快乐

22万

坛主

总是别人在这里爬文章,而自己总是做看客而碌碌无为,于是指尖触动键盘的时候就想起了这个题目,我不知道从何谈起,就以风为话题吧。

因为我相信,每个人触到的风,无论滑过脸颊的,还是飘起发捎的那一瞬,都来自于他人对你的一缕思念。只不过风吹过了,思念也就流逝了。于是在心底沾沾一喜,多了快乐的一瞬。

太多的计较,来源于心底的做作,太多的做作,失去了太多的快乐。怎样的生,一直是我久久思考的问题,它占据了我太多的午夜。为此我曾痛楚,痛楚于自我的敏感。而当时光这么敏锐的东西,将我慢慢磨砺,失去了太多的菱角;于是漫芜的白日之后,是我倒头躺下的鼾声。我以为,做一个平凡的人,是幸福的基础。结果循环一周,从此处停留出发,到行经彼处,总是得到一物,便又失去一物,越渴望一物。

写这个帖子的时候,我的心情是浓郁的,可是行文到此处,我的嘴角已经泛起了微笑。有些东西,你知道了开始,心里已经没有了结局。或者任其飘纵他乡。从现在,我将要鄙视小资,鄙视那来自彼处的忧郁眼神;从现在,我将鄙视理想,遥远的东西不是你所遥控的;从现在,我要做一个快乐的人,哪怕是给人一巴掌而得到的快感。

如果你是我的朋友,那从今天起就学着快乐吧!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

22万

坛主

热烈庆祝本文成为水样年华版第100个主题贴。

头驴

有失必有得,既然失去了何必太在意,说起来容易做起来难。

开开心心的过一天也是一天。

不知道你们怎么想的,怪异~~~~~???
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

大驴

你爱鄙视睡就鄙视谁,只要自己快乐开心

不是你的朋友,别人也有快乐的权利吧,真是的。。。

从今天起
我要做一个幸福的人
。。。。。。。。

面朝大海,春暖花开!
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。

头驴

怎样的生?东风,从生处来,既为生!你已经知道平凡的人是幸福的基础.你明白我说的意思.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

22万

坛主

谢谢楼上诸位的捧场,呵呵,

因为我相信,每个人触到的风,无论滑过脸颊的,还是飘起发捎的那一瞬,都来自于他人对你的一缕思念。

喜欢风,喜欢风吹的感觉。不可能把这种感觉说清楚。但就是喜欢。

每个人都不可能一辈子的快乐,只有尽量的让自己去快乐,人要经理历怒哀乐,历经许许多多的事情,希望你快乐,尽量让自己快乐。
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

驴驹

生命像风吹过,风过无痕! 所以开始就意味着结束,生命中有太多的东西都是这样.所以何必太在意,生命原本就这样.所谓"向死而生"应该就是如此吧

老驴

有些东西,你知道了开始,心里已经没有了结局。或者任其飘纵他乡。

头驴

嘿嘿,好经典的话语
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]