搜索
热搜: 旅游 户外 地图

亲情是最大的爱情

老驴

和父母在电话中吵架,因年轻气盛,不免说出伤人的话,而回到家后仍是热菜暖汤,令自己不禁汗颜。是啊,有几个父母和子女真正计较?!

亲情是最大的爱情。

历经风雨的女人说:我想找的不过是如父母家人般的一个男人。我乱发脾气、缺点尽数、肆意找茬,但他仍可原谅我、包容我,即使翻脸也是暂时的,不会真正和我计较。是啊,有谁看过父母和子女真正计较、有谁看过父母对子女真正放弃?那些恩断意绝的段子不过是电视电影里的一幕情节,用以加重矛盾冲突。现实中,极少。

爱情是亲情的第二个轮回。当我们长大,不能再像孩提般依偎于父母怀中,我们就开始找寻第二个怀抱。于是,爱情该来了。

开始时,总是很挑剔,要英俊的、要有钱的、要浪漫的……而最后这些都归于年轻时的懵懂,被爱情催熟的女人,我要找一个有安全感的男人。安全感是我们情感的最底线。

结束一段感情时,女人总是容易黯然神伤:我已经把他当成家人了,他怎么能说走就走、家人怎么能忽然地放弃我?听着那着“最熟悉的陌生人”,那种无奈,让人感伤。

爱情是不稳定的股票,几时起几时落、斩仓、清盘,我们措手不及。昨日还和你最亲近的那个人,今天却咫尺天涯,毫无道理可讲。

父母家人却不一样,闹得再僵,尚有归途可寻,且名正言顺。

女人真正需要的也不过是这样一个男人,对她包容迁就,且不轻言放弃。但这真的很难,一上来就找到的是福气,找不到的是应当。

最最聪明的人是懂得如何适时地将爱情转为亲情。

超版

我就叫小猪

家,是一个温暖的地方,每个人对它都这样或者那样的要求
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

老驴

也许爱情最好的归宿就是变成90%的亲情+10%的爱情,呵呵

超版

我就叫小猪

wuming  在 2004-12-5 08:38 发表:

也许爱情最好的归宿就是变成90%的亲情+10%的爱情,呵呵

就是这么回事(对于某些人而言)

同事就是这个样子,问她有多爱自己的老公,不知道,当初嫁给他,就是为了自己有一个家,一个可以照顾自己的人
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

老驴

我最喜欢的歌就是《最浪漫的事》了,特别赞同那个观点,呵呵

大驴

最熟悉的陌生人~~~~~~~~~~~~

有些人相处了一辈子其实还很陌生,但人家也这样过了一辈子了
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-12-5 02:12 PM 发表:

就是这么回事(对于某些人而言)

同事就是这个样子,问她有多爱自己的老公,不知道,当初嫁给他,就是为了自己有一个家,一个可以照顾自己的人

我认识吗?
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

小驴

步行者

QQ
爱情是开始,而维系一生的是亲情。爱情是种子-充满希望的,亲情是果实-实实在在的。
寻找游伴,寻找朋友。

头驴

晴天小猪  在 2004-12-6 13:10 发表:

我认识吗?

有些事情最好保持沉默

老驴

你们认识?