搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: zidon

歌曲大接龙

超版

我就叫小猪

我挑我的  在 2004-10-16 20:36 发表:

原谅他,我来接着接

——————————你好不好?(张惠妹)
好想大声说爱你(灌篮高手音译版)
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-10-21 12:42 PM 发表:

好想大声说爱你(灌篮高手音译版)

这都知道。
你知道我在等你吗(迪克牛仔)

超版

我就叫小猪

鼓浪屿之波——波斯猫——猫小姐(彭靖惠)——姐姐妹妹站起来(陶晶莹)——来吧,来吧,相约九八 ——来生缘(刘德华)——缘份的天空——城里的月光(徐美静) ——光阴的故事(罗大佑)——世界第一等——等你一万年 ——年华似水(黄磊)——水中花 (谭咏麟)——花儿为什么这样红——红日 (李克勤)—— 日子  (小柯)——子弟兵之歌——歌声与微笑——笑忘书(王菲)——输了你,赢了世界又如何——何必太认真(陈小春)——真心英雄(成龙)——兄弟——弟弟不在(娃娃)—— 在水一方——放弃我是你的错——错过了(陈慧琳)——了解——《了了歌》(新白娘子传奇插曲)——(歌唱祖国)——(过河)——何日君再来——来生缘(我挑我的重复了)——原来的我——我只在乎你—— 你的样子——自君别后——后来——来时路——路边的野花不要采——采蘑菇的小姑娘——娘子(JAY)——自由自在(十三格格片尾曲)——再见吧,浪漫——慢慢地陪着你走——走进新时代——带我去流浪——浪人情歌——哥哥找妹泪花流(风记错了)——流年(王菲)——念念不忘的情人——人生何处不相逢——风中有朵雨做的云——云河(柯以敏)——和天一样高(张雨生)——高妹正传(梁咏琪)——传说—— 说你爱我(郭富城)——我的祝福记得吗——妈妈的吻——吻别——别问我是谁——谁伴我闯荡——荡漾——阳光总在风雨后——厚重的记忆(动力火车)—— 一天一天等下去(吴奇隆)——去罢(齐豫)——霸王别姬——记得曾经相恋(黄舒骏)——恋上你的床——窗外——外婆的澎湖湾——晚秋——秋天的故事—— 十面埋伏——事到如今——今天是你的生日,中国——国王的新歌(郭富城)——歌声与微笑(我就叫小猪重复了)—— 笑脸——恋人——任逍遥——遥远的地方——放爱一条生路——路口(陈升)——口是心非(张雨生)——非走不可(谢霆锋)——可惜我是水瓶座——昨夜星辰——沉默是金——金瓶似的小山——山不转水转(那英)——转机(陈奕讯)——记忆(理查德 克莱德曼)——以为你只对我好——好男人(张镐哲)——认真的女人最美丽(高慧君 )——离别(阿杜)——别在我离开你之前离开我(江美琪)——我是一只鱼——雨一直下(张宇)——下一站天后 (TWINS)——后会有期(李克勤)——其实你不懂我的心(童安格)——心感觉(金海心)——绝望生鱼片(任贤齐)——片段(张国荣)——段点(张敬轩)——点亮霓虹灯(蔡琴)——等不到天昏地暗——安静(JAY)——静夜(李克勤)——夜夜念奴娇(许冠杰)——叫我(陈晓东)——我们新疆好地方——放手(张信哲)——手足情深(王杰)——深海(伊能静)——海平面的雪——snow man——人面桃花——花儿——儿童乐园(彭玲)——原来我们都是如此平凡(江美琦)——凡人的告白书(陈升)——数到三就不哭(陈慧琳)——哭砂——傻瓜与野丫头(张宇)——头发乱了(张学友)——了不起(周俊伟)——骑士精神(蔡依林)——深爱着你(邰正宵)——你的眼睛背叛了你的心——心如刀割——割舍(彭佳慧)——舍得(郑秀文)——地震(朱茵)——真女人(叶倩文)——人比人(twins)——人活二十多(林依伦)——多爱你一天(吕方)——天天想你—— 逆风顺风(李翊君)——风继续吹(张国荣)——吹沙入眼(容祖儿)——颜色(许美静)——色盲(王菲)——盲人(苏永康)——任何天气(张柏芝)——棋子(王菲)——子曰——月亮偷着哭(何静)——哭过以后(那英)——后来(刘若英)——来不及告诉你(任贤齐)——你好不好(张惠妹)——好想大声说爱你(灌篮高手音译版)——你知道我在等你吗(迪克牛仔)——
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

超版

我就叫小猪

麻瓜傻瓜(郭富城)

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-11-2 10:41 PM 发表:

麻瓜傻瓜(郭富城)

瓜儿谣(童谣)

超版

我就叫小猪

晴天小猪  在 2004-11-3 10:59 发表:

瓜儿谣(童谣)

遥望(谭咏麟)

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-12-16 11:11 PM 发表:

遥望(谭咏麟)

忘情水(刘德华)
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

超版

我就叫小猪

晴天小猪  在 2004-12-17 11:19 发表:

忘情水(刘德华)

谁想轻轻偷走我的吻(张学友)

老驴

风云再起‖谁

我就叫小猪  在 2004-12-20 01:30 PM 发表:

谁想轻轻偷走我的吻(张学友)

吻了再说(游鸿明)
[img]http://club.yesky.com/bbs/upload/image/25875_1091635252616.gif[/img] [img]http://img1.soufun.com/bbs/2005_06/13/1118620527600.gif[/img]

驴驹

说句心里话(阎维文)