搜索
热搜: 旅游 户外 地图

寻找往丽江的自助同游人

驴驹

【紧急】寻找武汉往丽江的自助同游人

寻找武汉往昆明、丽江一线的同路人。计划27日左右出发,5日左右返汉。另2位朋友从深圳直飞丽江。有意者QQ:2007470

驴驹

QQ

我是北京女孩儿.十月底要去丽江玩.寻同行!!!!

还没有明确的出游计划.只是这个月.想从大概十月18号玩到月底.最好能在丽江住半个月.想把云南玩遍!

希望有时间合拍的同志同行.这个月刚把工作辞了.只想放松.玩完再去找工作!

时间:十月17号以后.到月底.

人:无所谓.希望有男有女.先在北京见个面.最好.
QQ:39620362 MSN:[email protected] 有事您说话!!

驴驹

QQ
没人顶??我自己顶!!我知道现在外面坏人多.想找个知根知底的人一起去真是不容易呀~!有成心想去的吗???
QQ:39620362 MSN:[email protected] 有事您说话!!

头驴

哼哼‖知

tina  在 2004-10-7 09:06 PM 发表:

没人顶??我自己顶!!我知道现在外面坏人多.想找个知根知底的人一起去真是不容易呀~!有成心想去的吗???

可惜我得上班呀

22万

坛主

好像一口鸟MM最近要去丽江的。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

我是刚回来,不想再去丽江了。下次再去云南的话,要去坝美和版纳。

大理其实很好,适宜静静的住上几天。在大理,最惬意的事情就是你可以随心所欲的作任何事情而不必担心有人投来异议的目光。

去丽江就一定要去束河古镇。建议直接住到束河古镇好了。一定要住乡村天空。你绝对不会失望。失望的话你回来找我。束河古镇李丽江也很近。坐车很方便,也很便宜,只有几块钱,打车不过13元。

洱海个人感觉一般。不如泸沽湖。时间多的话一定去泸沽湖小住。里格岛扎西家。住的条件一般,但是他得聊吧很好,你可以静静的晒一下午太阳,望着那一面湖水。那份感受自己去体会。朵朵的家住的条件还可以。尤其是那一间直接对着湖水的屋子。
傍晚的时候,坐坐猪槽船。只是千万别产生想要跳下去的冲动。还有啊,可以要扎西带着去他的马场看看,真得很有西部牛仔的味道。

通往苍山的那条路好美,像是通往仙境的路。苍山上面还行了,坐着索道上去,只是觉得树很小,不够气势,远远没有武侠小说里面描写的那种壮观。

有机会一定要去怒江看看。还有三江并流,顺便去朝拜梅里雪山,这个季节应该很好。带着羽绒服。嗯,如果决定去梅里,那么玉龙雪山就没必要去了。现在都不像雪山了,像煤山。嘿嘿的。

唉,你的时间好像也不是很多爱。不然顺便进藏好了。然后可以去尼泊尔看看。记得去的话,一定要帮我捎些那里的丝呀,绸呀,锻呀,回来,我真的是喜欢得不得了。县谢谢哦。

嗯,罗嗦了半天,也不知可不可以帮到你什么。不管了。睡了。白白。
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

头驴

哼哼‖知

欲望的鸵鸵  在 2004-10-9 12:17 AM 发表:

我是刚回来,不想再去丽江了。下次再去云南的话,要去坝美和版纳。

大理其实很好,适宜静静的住上几天。在大理,最惬意的事情就是你可以随心所欲的作任何事情而不必担心有人投来异议的目光。

去丽江就一定要 ...

羡慕呀

22万

坛主

呵呵,鸵鸵太会蛊惑人了。人家游丽江,你一气说到尼泊尔了。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

驴驹

唉,可惜啊,俺没得时间丫。mm可要注意啦!

呵呵,我还没说的太仔细呢,只是粗略的描述了一下,而且也没配上图片。这样子就算蛊惑阿?那岂不是定力太差?

改天一定把图片做好了发上来。
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......