搜索
热搜: 旅游 户外 地图

给大家提供一个消息

驴驹

给大家提供一个消息

可能是自己对于历史知识太过缺乏,那天朋友聊天的时候忽然说起今年是红军长征70周年。回去特地搜了一下,果然:“从1934年7月7日,到1936年12月12日,在整整两年中,红军转战14个省,冲破了几十万国民党军的围追堵截,经受了艰难险阻的考验,终于胜利地完成了战略转移。中国工农红军长征的胜利,是人类历史上的奇迹。”
不知道为什么,我看到这段的时候,第一个反应是:“14个省”,要是自己走一圈下来该多棒,如果时间身体上不允许即使走不了一圈,能走一段也行啊。现在倒是有一个机会,有一个我的长征的活动,最关键的是费用全由主办方出……在网上倒是时常看到有什么红军旅游路线,可是费用高的有点邪乎,自己去吧,很多是要打理,现在这样倒是不错,一个万人的集体行动啊。看了看,咱们可以一起去报个文艺小分队,驴友们有兴趣的话可以来看看:http://www.koook.com/special/changzheng/ 感觉上还可以,这个报名网站是京文下的网站,应该比较可信。

驴驹

希望大家和我一样踊跃参与

驴驹

我去看过了,貌似还可以。。。

大家要不要一起去看看闹:)

驴驹

看上去不错呀。

想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》,里面有很多爱好旅游的朋友和全面的旅游信息。另外,网站还诚聘网上兼职,工作轻松自由,就是给网站添加资料,类似拷贝粘贴的工作等等。在了解旅游资讯的同时,还可为自己积攒游资。有意者请登录:http://www.izy.cn/?referer_id=1208440