搜索
热搜: 旅游 户外 地图

另一边:请你不要嫁给我

大驴

另一边:请你不要嫁给我

不要真的嫁给我,别让我做青春杀手。 
如果不是因为车太挤的缘故,我不会揽你入怀。看你在人群中,上不着天,下不着地。两手护在胸前,随着车辆摇摆,如凄风苦雨,孤舟飘零。我一时心慈手软,揽你入怀。我原只想给你一时的凭持,并不想给你一生的依靠的。
如果不是因为你的泪水,我不会吻你。那样迷离的夜里,你双肩抽蓄。泪如飞花,我真想是想用手替你将泪擦干,只是不小心用错了嘴,正好和你的脸离我又是那么近。
虽然我犯了那么多的错。但我还是希望你能原谅我。不要真的嫁给我。我知道我欠你很多的债,可否换一种方式让我还给你?
请不要嫁给我,虽然现在你说爱闻我身上的烟味,可真的嫁给我后,你再看到我时常被烟灰烧坏的裤子时,你会恨得咬牙的。
请不要嫁给我。到那时,你不会在能容忍我满身酒气夜不归宿。虽然你现在说,想念的日子也是一样的美。
请不要嫁给我,虽然现在你可以温柔地看着我的飘漫,并视为之潇洒,可真的嫁给我后,你会后悔得象所有女人一样大骂:嫁给你,我算是瞎了眼!
还有,请不要嫁给我,因为我会让你洗衣作饭,生儿育女。让你满身油烟味,一脸妊玖斑。让你腰肢变粗,嗓门变大。青春失色,在一夜间老去。
对你说这么多理由,是因为我不想一错再错,原谅我好吗?不要真的嫁给我,别让我做青春杀手,看你在我手中枯萎。
如果看了这些理由,你仍是执迷不悟,做飞蛾扑火,只求在披上嫁衣那一刻燃烧尽你的美丽,那就嫁给我吧。(图片来源:太平洋时尚女性)

驴驹

如果世界上的男人都这样就好了!!!

大驴

嘻嘻 我就是这样的男人,嫁给我吧[em07]

驴驹

都说讨厌结婚了你还来。。。