搜索
热搜: 旅游 户外 地图

[转贴]男友为了前途放弃了相爱四年的恋人。

酷驴

[转贴]男友为了前途放弃了相爱四年的恋人。

刚刚从天涯上转过来的,不知道你看了会是什么感受。。。
前天晚上以前我一直认为自已是这个世界上最幸福的人儿。一直都那么认为。(发的有点乱,还请大家见谅)在00年开始,我就把他当做我生命中最重要的人,假如要让我的命去换他的生命,我也会毫不犹豫,虽然没有什么事情能让我这么做,我只想表白我对他的感情深到什么程度。 这几年我们相处得非常好,我们非常相爱,我也很相信他,他晚归我从来不问他去哪里,也不翻他的手机,不管去哪里,只要方便他一般都会带上我。我曾经认为我是这世界上最幸福的人,可是这种幸福让他亲手破坏了。前天中午我们一块吃的饭,中途他WC去了,他一个朋友对我说,你还真看得开啊,我说,什么啊,他说,你不知道吗?我说,我不知道啊,发生了什么事情吗?他没有回答说,没有什么事情?我当时就觉得怪怪的,但也没问什么?饭后我就回去了,他中途回了趟,洗个澡就出去了,晚上他一个朋友的女朋友跟我打电话,对她不太熟,她说,郭要结婚了,我笑嘻嘻地回答到,没有啊,我们今年不打算结婚,明年吧,明年请你们喝酒。那人朋友有点语无伦次,说,不是,是郭要跟别人结婚了,你不知道吗?跟老贺的女儿(老贺是我们这儿一个当官的,挺大的官)我当是懵了,她可能听出来了,说你没什么吧,我只是告诉你,他们都说,不要让你知道,我们都是女孩子,我不想骗你。说完就挂了电话。当时我就拿着手机站在大街上,就那样站着,不停的有人问我,怎么啦,没事吧,好人还是多啊。不知过了多久,我终于听到电话声响,一看,有三十几个未接电话,全是他和他朋友的,我没有什么朋友,我接通了,他急急问我,你在哪里,怎么不接电话,宝贝儿,听话,你在哪里?我来接你,那时我才发现,已经天黑了,也不知过了多久,我说,郭,他们说我们要结婚了,我怎么不知道啊,这算是求婚吗?他说,你听谁说的,当时我还不相信她们说的话,因为我真的一点都不知道,我们那么的相爱,没有一点迹象表明他要离开我啊。

酷驴

他很急,说,宝贝儿我来接你,不管发生什么事情我都不会让你来承担,不会有事的,不怕啊。我就笑笑说,我就知道是他们骗我的,他们不希望我们相爱是吧。他说,是啊是啊,我来接你,你在哪里? 他接到我后直接回家,一路上我没有说一句话,我不知道从何说起,他们为什么要这样说呢?(因为手有伤,写的有点困难,大家将就看吧)到家后,我做在沙发上,我说,是怎么一回事,他不敢看我的眼睛,只是拼命的抱着我说,宝贝儿,不管发生什么事情你都要冷静,好好听我说,当时我表情很好笑,我还天真的以为他要跟我求婚,我真这么以为。现在想想我真是好笑,我说,你说啊,他望着我说,宝贝儿,这次要不是她爸爸,我这次过不去了,(他的生意遇上麻烦,我知道,)她唯一条件就是要和她结婚,他说,等他们结了婚过了这坎,再离婚,让我再等他两年。当时我不知道要说什么?我用尽了我生平最大的力气扇了他两巴掌,说,你混蛋。你不是人,你为了钱,为了所谓你的事业,你竟然拿我们四年的感情去和别人交易。你不是人。我没有哭,我很奇怪,我没有眼泪,因为以前他只要一惹我不开心,我就会哇哇大哭,那晚真没有眼泪。我只是望着他。他哭了,说,这辈子只碰到我这么喜欢的人了,

酷驴

可是要不是她父母,这次我真的会倾家荡产的。我冷笑,说,好,你去啊,你去她的身边啊,她长什么样我都不知道,我真是傻啊。亏我这么相信你,我们在一起四年了,快五年了难道你就没有一点心痛吗?男友是一个很要强的人,从来没有见他流过泪,我不知是喜是悲,喜的是我知道他是一个混蛋,悲的是我失去了我的爱人。我望着茶几上的水果刀,他也望见了,一把抢过去,他知道我是什么事情都做得出来的,我把他当唯一的亲人,(父母不在身边)我扑过去,在抢的过程中,我狠狠的朝刀口划去,中了,血一点一点朝我的手腕往下流,红红的,好漂亮。我冷冷的笑着说,你不是要结婚吗?我让你结。他抱着我,紧紧的抱着我,说,为什么?为什么要这样?你不是答应过我,不伤害自己吗?你说话不算数。

酷驴

我说,当初你不是说过,永远不离开我吗?为什么你说话不算数啊,你有什么资格来说我。他一把抱我起来,一路上我们没有再说一句话,车子开得飞快,毛巾染红了,真漂亮。到了医院,医生说,还好,划得不深,没有割到动脉。不然没有这么幸运了。经过我精神激动,边缝合伤口,还在流血。从医院回来后, 我一直都没有再说一句话,到家后,我机械般的吃了他做的饭,第一次做,假如没有这些事情,我会感动的流泪的。中途我听到他接个电话,听内容想必是她打来的,只见他说,很大声的回答,你不要吵,我知道,后天我到场就是,你是想要我这个人吗?好,我们结婚,现在没空,有空我也不会去的,你想请什么人是你的事,不用问我,我一人也不会请,只有我一个人。我听到了,可是我又能说些什么了,我只是空空的望着天花板。就那样的傻傻的坐了一晚上。

酷驴

今天是他结婚的日子,他的一些朋友都在我们家里,我和他有一个家,他们个个都守着我,是怕我再出事,还是怕我去砸场,我会吗?我不会,我丢人丢得还不够吗?我只是静静的望着他们,平时他们都是大大咧咧的人,今天全变的不说话了,小刚说,今天他结婚,他没有一个朋友去了,亲人也没有,只是女方的亲人朋友。他不让他们去的,说,这辈子只有一个婚礼,那就是和小玲的,将来我们结婚,再请他们,这个婚礼不算什么?现在朋友们都在外面看电视,我在房里上网,他们只是隔断时间来看看我,我对他们说,你们去吧,不用看着我,我不会死的,我还要看看他怎么和新婚妻子相亲相爱呢?原来死就那么一回事,真是不痛的,不痛。他们望着我,只是摇头,说,这都是什么事啊。(手好痛啊)下午,他回来了,他想抱着我,我说,不要,我嫌你手脏,你不配了。我望着他痛苦的表情,我好想笑。晚饭我没有吃,不饿,我吃不下,中午医生来换了药,说,不要紧,不会出血了只等结痂了。会好的,不过将来会留瘕的。

酷驴

不是出了这件事,我们真是很相爱,我没有见过比我们更相爱的人了,当然只我们周围,我们没有分开过一天,除了他出差,只要方便,他一般都会带我出门,朋友们都羡慕我们这么相爱,我们还说好明的结婚的,等我过了25岁生日,就办个盛大的婚礼,现在这一切都已经结束了,只是这种方式太残酷了吧。他对我真的很好,冷了怕我感冒了,热了怕我中暑,除了不会做饭外,他什么都会为我做好,他朋友多,在家吃饭不多,一个月没有几次,一般要不就是先送回来,要不就让朋友送回来,他朋友们常常笑他,说带个小孩子一样。那人时候我真的感到幸福与满足。可是现在这种幸福和满足将离我远去,我不知道会发生什么事情,我不够坚强。

酷驴

我的手腕又出血了,我没有叫他们,我让它流着流干最好,我要让他内疚一辈子,我要让他悔一辈子。我过不了这坎,过不了。在这人城市。我只有他一个亲人,我们双方父母都见过面了,亲人也认可了,可是出了这么一档子事,我没有头绪,他中午回来时说,晚上回来,还跟以前一样带吃的给我外加王老吉凉茶。我该说什么呢?那边他在结婚,这边说,带东西回来给我吃,这是一种什么感受啊,我知道他心里也难受,他对我的感情我也知道有多深,可是前途对一个男人来说真那么重要吗?他不小了,三十几岁的人了,这个坎真的重要,我也知道,可是我帮不了他。他说,等过了这段时间,他离婚,还是会跟我在一起,可是她会同意吗?她好不容易抢到你,她会放弃你吗?

酷驴

写的有点乱,手痛,大家将就看吧,基本我了解了,二个月前,一次吃饭男友认识了她,一个当官的父母,在这个城市里,也数一数二的。她喜欢上他了,但是男友一直不太理她,前段时间男友工厂出事了,死了好几个人,原因不细说了,她帮了忙,条件是娶她为妻,她知道我的存在,你们不知道,她还挺大方的,还让男友送分手费给我,对我来说还是大数目,电视里的情节真在生活中发生了,还那么逼真。

老驴

无视常规的前进,就会变成野心家。野心家的男人常有,好象男人没有野心就是无毒不丈夫,这总让我想起那些胸毛茂盛的男人,其实有时我很欣赏他们。
可野心的女人也常有啊,对不起,这个我不能接受。很难想象,女人长了胸毛会给人什么感受。不过女的野心家们却常有,他们同样会因事业或前途去抛弃四年、甚至五年的恋人。
唉,可怜一族,那些被野心浸透的纤纤淑女们,与肉鸡相比,她们无疑是做了心鸡的人。