搜索
热搜: 旅游 户外 地图

爱情是最不完美的?

大驴

电影《第七封印》里有这样一段台词:在这个不完美的世界上,
如果所有东西都是不完美的,那么爱情是最不完美的。

当然电影里有很多关于上帝、死亡、恐惧的探讨,这似乎也是伯格曼的风格。关于爱情、死亡、恐惧大家怎么看呢?

小驴

在我看来,我们所追寻的真正爱情是一种永远理想状态,所以它是完美的。如果你认为它已经不再完美,那么不是爱情变了,而是你的心变了……
有人说,婚姻让爱情改变,爱情不再完美,其实,我认为爱情就是爱情,婚姻不等于爱情,大多的婚姻建立在感情和习惯之上,爱情也许仅仅只是原初的动力或者后来的点缀罢了!!!

中驴

QQ
:)小月的观点说的很认真,我觉得现在还在认真评价爱情的人真的好可爱,什么时候我们没有了感动就说明我们丢了爱情。简单一点,爱情——让我们自己只是感受,不要说出,好吗?

驴驹

完美?什么叫做完美????
没有挫折叫完美?还是真心相爱叫完美?其实我觉得它们都不叫完美……而是理想的一种状态……

完美的爱情应该是有挫折,有争吵的……但是他们的爱却没有随着挫折和争吵而变淡……反而是在每一次携手度过困难的过程中增加,对彼此的感情在一天天积累……直到结婚!这样的爱情才是真实的完美的爱情……结婚后我也同意小月的观点,与爱情不同……是另一种复杂的感情……没有经验,也说不上来……

最后,珍惜你所拥有的吧……那才是最宝贵的……

大驴

爱情或许真的是一个亘古不变的主题,因为有了你我的存在。但似乎没有人能告诉你或我或他爱情究竟是什么,爱情仅仅是各自的一种感受罢了,每一个人都能感受幸福那就是完美了吧。
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。

22万

坛主

能经历就是一种幸福,完美?只能说是自己的一个籍口而已。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

大驴

就算是借口又未尝不可?东风哥哥

驴驹

ailv

QQ
爱情,哈哈,是大家向往的塞
死亡,HOHO,大家都不想的塞
恐惧啊`~~~~面对爱情,面对死亡都有恐惧塞
所以咯 恐惧无处不在啊!!!

世界上没有什么完美的事情
所以大家才会一直不断的追求`
爱情 每个人的感觉都不一样
有时候你也会听到别人说如果当初怎样怎样就好了
但是 说到自己 如果手中有了一份安定的感情 谁还会舍得放弃捏?

哈哈 不完美 那就精彩一点塞~
活的精彩 就无悔人生了哈

挖卡卡~~~~~

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
现在爱情已经成了金钱的附庸。。悲。。
七分天注定 三分靠打拼 爱拼不会赢

大驴

hechengzi兄的观点是否有些绝对了呢?:)
我知道这个世界上还是有不少的人在寻觅真正的爱情,与金钱无关。