搜索
热搜: 旅游 户外 地图

不知道大家是否有过这样的心境?

大驴

其实每天来这里的人何止少数,想说的话又何止这些?其实那种欲言又止的情景多么让人莫名其妙却无可奈何?并不是忙,也决不是故意把自己弄得很忙,只是处在不同的时间和生活空间让彼此不知从何说起。也许,距离就是这样产生的吧。每个人,每一天,都有太多的事发生,都有太多的话想说,却忽然开始怀疑是否别人愿意听,是否能够理解,讲与不讲意义有多大?于是,多少次伸向键盘的手还是缩了回来,留言的窗口终于被默默地关上。 但当每天打开电脑的第一件事仍然是到这里看看,虽然也知道不会有什么人留言。渐渐地成了一种习惯,不会改变,也不可能改变!想起了穆斯林的朝圣——无数人默默地在一起,谁也不说话,但却真真切切地感觉到彼此之间的亲切。终于明白了沉默又何尝不是一种问候与祝福。没有语言,没有约定,但我们每天都会到此,尽管在不同的时间和地方,这不也正是一种朝圣吗?

初来乍到,请驴驴们多关照
希望这里没有距离:)

驴驹

ailv

QQ

想说就说

当然各人都有自己的时间与空间,生活方式也各式各样,要满足大家的兴趣爱好也是不可能的,所以,过你自己想过的生活吧!不要那么在意别人对你的感觉,你就是你嘛!想说的就说,不管有没有听众,有没有喝彩声。

大驴

??????

周末怎么都没有人来大家的窝坐坐呢??

大驴

谢谢SHUNSHUN:)

终于有人了
谢谢SHUNSHUN
“想说就说,不管有没有听众,不管有没有喝彩”——我喜欢
我想在这里的每一个人都可以活得很精彩,而我相信在这里我们每一个人之间都是‘零距离“的

22万

坛主

呵呵,希望我们大家多努力,扮靓我们的生活,做热我们的论坛。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

中驴

QQ

:)

面对这样的谈话方式,真的好想打出笑脸,很亲切。

大驴

小若终于来了:)
作为斑竹你可要多多的关心我们的“水样年华”哦

大驴

小若终于来了:)
作为斑竹你可要多多的关心我们的“水样年华”哦

小驴

大家都在拉客阿

东风还得多拉几头驴过来

中驴

QQ
“我挑我的”你的话让我很不好意思,总有失职之嫌。不过因为近来要考试学的昏天黑地的,就真的不太有时间了。不过我会多多努力的。还有,我想了半天也不知道怎么称呼你才能更亲切一些。请教了!:)