搜索
热搜: 旅游 户外 地图

天天上•2013第六届中国萍乡武功山国际帐篷节【攻略之魂觉醒】

中驴

你好,你的好友【武功山帐篷节狂热爱好者May】已经上线。
前方高能!请非战斗人员迅速撤离!
放毒开始【绝对高清wu码】~

小伙伴们你们好,之所以先放毒毒你们,是因为作为一个武功山帐篷节信息搜集狂,我有责任提供本次活动的主要亮点,开什么玩笑,专住搜集30年!值得信赖好么,太感人了!以后请叫我——真相君。

少侠我历来奉行“不限京城逐名客,只做游山玩水人”的人生信条,以游遍祖国山川,尝遍天下美食,泡进世间帅哥为最高标准,流窜于各地作案。最近网络大V薛老头聚众piaochang,营销写手立二拆四涉嫌非法炒作都接二连三的被捕,正好传来第六届武功山国际帐篷节(重音:国际)正在怒刷存在感的消息,更觉人间山水为大美,其他都是虚无的硬道理。喜大普奔(喜闻乐见+大快人心+普天同庆+奔走相告)的我决定去武功山游历一番深藏功与名.

要写好一篇这样的攻略,那首先是交代下时间地点和背景:时间9月12-15号,地点江西萍乡市武功山风景区;背景我只能说近1万人的帐篷节绝对不是聚众闹事。

其次就是主人公的内心活动:下面我们来说说主人公我非死气摆列去参加帐篷节的真正原因……说到帐篷节当然要yanyu啊!它根本就是为了yanyu才举办的。(禽兽,别说节操粉碎性骨折……我知道你也早就想这么干了。)

虽然我知道第一印象不错的人,没有一个像样的。但是在好几千人的大活动里,心里依然按耐不住对美好耐情(请叫我神口音)的向往啊,那么多的妹纸,那么多的帅锅,找一个天雷勾地火宝塔镇河妖的合适值为满格的另一半难道不可能么?开什么玩笑。但是求yanyu的策略很重要,下面普及一下搭讪步骤,第一寻找恰当的目标,第二是鼓足说第一句的勇气,第三是确立说第一句话的方针,第四,装作无意的但却有意的和对方发生碰撞:
一、自我介绍指南:
狗血小清新派——(我平时就喜欢听听音乐啊,旅旅游啊,读读书啊,摄影啊,尤其喜欢武功山这让人心醉的风光啦~注意要用台北腔不要用东北腔)
农业重金属派——(爱情摇滚么?我觉得摇滚在上个世纪80年代就已经死了,不过不要紧的,摇滚今夜将会在我的手里重生!做装B装。)
大龄葬爱非主流派——(人生啊,就像肥皂泡一样,风一吹就呼呼地飞上了天,注意到的时候,却啪地一下消失了,所以才更加要把握人生当中不能错过的重要时刻啊。说完切记甩下风骚无比的杀马特发型。)
二、搭讪话术例句(博主多年积累的经验大放送,请拿小本本记好):
1.xiao姐,这块板砖是你掉的么?
2.请问你知道安利吗?(万能搭讪语)
3.你认识我吗,不认识?那我让你认识认识。
……

第二个原因,那必须是5星神器,自带灭团光环,降智光环,凑热闹光环,对军宝贝等级EX的宇宙超级无敌技能——舌尖上的武功。

据说江西武功山风景秀丽,野生资源丰富,在这里你可以吃到地道的野味:烤麻雀、烤蚂蚱、烤天牛、烤蚯蚓……(进入胡说八道模式)
现在胡说八道模式关闭,说正经的,在中国已经进入了全民吃串的时代,来江西吃地道的珍馐佳肴自然是极好的(嬛嬛我爱你)。
科普:江西十大名菜——井冈烟笋、藜蒿炒腊肉、永和豆腐、老表土鸡汤、江萍乡烟熏肉、上高蹄花、庐山石鸡、四星望月、鄱湖胖鱼头、莲花血鸭。
我查了一下网上的好评,果然是业界良心。另有2货推荐小吃:砂锅、萍乡炒粉。也可一试。此次必须将其尝遍。问题是我没找到馋你们的图片怎么办?

第三,吸引我的终极大招,那必须是动人心魄风景这边独好令人升华的无敌美景。就算让我坐绿皮火车,啃烧饼,喝凉水,我也要一睹芳容,请你们相信我的真心,天地可证日月可鉴!最次你从我为大家发的图片就可以鉴定真伪的啊魂淡!

科普(因为楼主文采词汇量智慧和智商均有限,此处引用百度百科):
武功山属罗霄山脉北段,位于江西安福、萍乡、宜春三地交界处武功山山体博大,景区面积365平方公里,长约150公里,大部在江西省中、西部,从江西宜春向西南延伸到湖南茶陵,不过这里咱们就只说说萍乡的事儿~~~。主要由花岗岩、片麻岩构成,海拔1000~1500米,主峰白鹤峰(金顶)海拔1918.3米。武功山历史上曾与衡山、武功山历史上曾与衡山、并称江南三大名山,被冠以“衡首庐尾武功中”。武功山。瑰崎壮丽;怪石林立,形态诡异处处深壑幽谷,美妙绝伦;峰峰悬崖峭壁,涌泉飞瀑。

站立远眺,村庄、田野尽收眼底,大有“万里云山齐到眼,九霄日月可摩肩”之意境。其风景名胜遍及全山,有“一湖、、五瀑、七潭、七岩、八峰、十六洞、七十五里景”之称。景区内连绵十万亩的高山草甸,红岩峰瀑布群,金顶古祭坛群,堪称江南三大绝景,令人神往。
再次感谢百度百科,这要是我自己写,得攒多少时日才能攒出来(非广告植入)。

中驴

那写好一篇攻略的最后步骤,就是在介绍时间地点人物心里活动后,来一个华丽丽的收尾亮瞎你们的双眼!为了显示我的结尾尤其牛B,我直接给整了仨,不用客气,大家都是江湖儿女。注意保护好眼睛就成!

传销范儿ending
大部分人每天都是千篇一律的。心中若无大千世界,生活就天天雷同。平静中能看出热烈,就算日落,也有一万种红。想要爱情就真诚相待,不要让爱情只剩三个步骤:脱裤子、穿裤子,and once more;想要美食就放开吃,别管他们说什么死胖子、大肚子、no matter who care;想看美景就迈开双腿,天下广阔,四海为家,武功山风景如画Don't lost it~!

文艺范儿ending:

世界如此繁忙,我们来不及怎样,稍有不慎就会走失一个轨迹,生死不复见,孤独的人越来越多。而我们也不知道将去往哪一个空间,与哪一个星辰记住这个宇宙。让这秋天与我们的光影契合,让我们投入武功慈悲怀抱,嗅出生活的美好。此时看见明亮温暖,看见自己的眼睛。此时不必找寻,只做一片静美。

2B范儿ending:
呐,做人呢最重要的就是开心啦,我呢,就是这么一个响当当的少女,一招鲜,吃遍天。可劲儿吃,放开了睡,不是每个人都有机会成为高贵的大水瓶。你夸我我就高兴,你骂我我就揍你。热情活泼,高贵冷艳。
附:①本篇指南纯属虚阿构,不可能有雷同。
②每张图片用函数表现并不能说明博主是数学天才偷偷告诉你其实我是数学渣。
③未待完续,待我归来请诸君继续关注!!!

中驴

图片好明媚啊

中驴

支持楼主 有才

小驴

楼主真是文思泉涌啊

小驴

图片很漂亮啊

小驴

这活动很不错啊 要大力支持呢

小驴

感觉不错 支持一下