搜索
热搜: 旅游 户外 地图

求助:关于九寨沟

网站编辑

大家好!我来自青岛,很想暑假去九寨沟玩,但计划起来才发现有好多问题,希望去过的朋友多多帮忙
1.景区内现在真的没有住宿的地方了么?就算没有宾馆,小客栈或是可以投宿的人家也没有么?
2.怎样才是浏览的最佳路线呢?实在不想出去进来的花上大笔银子。
3.七月中旬的气温如何呢?一般是多少,适宜的衣物又是什么呢?
(待续)
谢谢帮忙!

网站编辑

QQ

九寨沟内的住宿

九寨沟里其实可以找当地的藏民家住宿,也有一些以前的酒店偷偷给旅客住宿的,不过要比较秘密,不能被管理人员发现,所以店里通常晚上不给电视甚至不开灯。所以还是住藏民家比较有味道。一般一晚20元左右,在树正寨等村寨找那些闲聊的藏民一问就知道。住藏民家还可以品尝一下酥油茶,不错的!
七月的九寨沟白天比较热,晚上有点凉,一般穿一件薄风衣就可以了。
天为被,地为席,风儿在耳边唱歌,雨水滋润我的心灵!

网站编辑

太感谢你了~~~我一直在等回贴的。你是很确定会找到藏民家住的吧?听说那边的政策一天一变,真的害怕到时候找不到地方住。还有,住在藏民家里,安全没问题吧(多虑了?)
我打算在那里待三天,不知道够不够?

驴驹

用电受限制还是第一次听说,我没有去过,最近一直在看九寨沟资料。洗澡没有热水,是很有可能的。
外面的旅馆如果有空调要另收费。不知道沟里面是怎样。
估计这么便宜了,您也别想要求太高,跟主人住相同标准的就可以了吧。呵呵!
四川旅游黑幕不是一般的多。找正派旅行社是普通游民的首选啊!

不要听导游的任何看似有益的建议。
准备点干粮,防范用餐诈骗。最好吃饭前连一杯水,一双筷子,一包纸巾多少钱都问清楚。

驴驹

呵呵,去九寨沟旅游没有那么差

呵呵,去九寨沟旅游没有那么差。因为。。。。。。因为。。。
有我们!!!!!!!!!
随时来都可以,来就找我们
九寨沟县途顺自助游服务有限责任公司
www.jzg9999.com
详细情况请进入网站。自助游!就这么方便,简单!

驴驹

QQ

啊我也想去呀

我也是在青岛,你计划什么时候去呀??几个人?我自己,我想10月1的时候出发
你的计划呢?

头驴

我朋友 才从那回来  发张PP让你们看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

驴驹

一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?)
http://www.xxx.cn/best_sight.html?referer_id=1459290

想去旅游吗?推荐给你一个网站《xxx旅游网》
http://www.xxx.cn/?referer_id=1459290