搜索
热搜: 旅游 户外 地图

人生第一次中奖 "环千岛湖杯游记攻略大赛"真心给力!

驴驹

从产房呱呱坠地到金榜题名,马上要洞房花烛的俺就从来没有中过奖。可是就在这个阳光明媚、微风和煦的季节里,俺终于中了会奖!俺再也不是没有荣誉光环缠绕的人了,二十多年的米饭没有白吃啊!
感谢俺爸俺妈、感谢所有TV、在确认中奖的那一刻,俺的心情是无比以及十分、灰常的激动。
这次中的奖的活动是微博上发现的。说起来,俺也是个微博控,平时没事就拿出手机刷微博,经常看到N多各种各样的有奖转发活动。看到有喜欢的奖品就会去参加,砸蛋啊、转盘啊、转发啊这些的活动都有玩过。但一直和奖项无缘。虽然有些失望,但心态还是放得开的,毕竟,俺们不是抽奖专业户不指望中奖过日子的
前段时间,微博关注的一个朋友转发了千岛湖的一个活动“环千岛湖杯游记攻略大赛“http://yj.qiandaohu.cc 。看了看奖品,有莱卡相机,有山地自行车、有1000元现金、拍立得等等,都是比较吸引我的奖品,也没多想就参加了其中的一个环节——登船赢大奖。
之所以参加这一环节,是因为这一环节是活动中最简单的一个。只需要在“游记攻略“页面登船支持自己喜爱的千岛湖游记攻略就可以抽奖了。而且不限”登船“次数,参与越多,被抽中的机会也就越大,所以写得不错的俺都支持了。
其他两个环节:“晒攻略”和“发微文”俺也参加了,不过俺自知俺的文笔实在太烂,就不和那些驴友大拿挣了,就是凑个热闹了。
前阵子收到一条微博私信,是千岛湖旅游官方微博发的,说我中了舵手奖(就是登船活动的二等奖)!说实话,我看到这条私信的时候我还有些不可思议,生怕是个骗子。后来登录了活动页面,在获奖名单处看到我的ID,才算真正相信了。
虽然是个二等奖,但俺终于中奖了,这比中第一等奖还开心呀!舵手奖的奖品是千岛湖旅游套票一份(千岛湖门票1张+森林氧吧门票1张)。挑了一个周末,拉上妹子游千岛湖去了。
附上票根,在千岛湖旅游咨询服务中心领的,免费哦~~

得了免费门票,那顺便也帮千岛湖宣传宣传,整个“环千岛湖杯游记攻略大赛”一共有三个环节组成,其中“发微文“(千岛湖微游记)已经结束了,而"晒攻略"和"登船赢大奖"会持续到9月底。前者是需要我们游玩千岛湖后,把自己的游玩经历写成游记发布到活动页面上;后者就是我说的,支持自己喜欢的游记攻略分享就好了。有兴趣的朋友不妨看看咯~~
再附上我此次千岛湖行的照片
我们玩的是C线:黄山尖天池蜜山岛

东南湖区码头,从这里上游船前往黄山尖

这个是不是旧版的千岛湖门票上的取景地呢?

男猪脚出境~~

驴驹

最近和几个朋友约了去千岛湖玩,自驾,求线路推荐。

驴驹

我参加了千岛湖的“环千岛湖杯游记攻略大赛”,很走运的获得了一张门票,呵呵,真的开心!

小驴

一家几口去游玩一次也不错。

驴驹

心动不如行动,行动起来吧

驴驹

楼主真是有史以来的第一次中奖,太鸡冻了。

驴驹

楼主实在是幸运之极啊,我也参加了,怎么就什么都没中呢

驴驹

男猪脚还是蛮顺眼的嘛嘿嘿

驴驹

呀现在还能参加么?我也想赢大奖然后十一出去玩啊!