搜索
热搜: 旅游 户外 地图

毕业旅游好去处,千岛湖,我来鸟!

驴驹

5月份毕业论文答辩结束后,就和寝室里的基友们开始筹划要出去旅行了,不过一直纠结与想省钱又想玩的好景点而一直没能成行。再加上大家开始陆续忙着找工作了,能聚在一起的时间也越来越少,本以为可能毕业旅行的计划要就此打住了。但幸运的是,我们撞上了千岛湖的驴友达人招募活动,有免费的千岛湖门票和外围景点门票领!

是上周在游多多网上看到的活动,只要报名,并附上以往的游记作品就可以。立马召集寝室的基友,把以前写的游记捣腾出来,贴了上去,把名给报了。很快,小编就通知我们可以去领取门票了。

点进活动页面想具体了解想领奖细则才发现,原来送门票只是千岛湖活动的前置部分。整个活动的全称叫 "环千岛湖杯游记攻略大赛",(第一次听到,有木有感觉是自行车拉力赛,哈哈,不管你有木有,我是有的)有"驴友晒攻略"、"千岛湖微游记"和"登船赢大奖"等参与项目。活动要求挺简单的,像"驴友晒攻略",只要根据活动页面的指引,用选择的方法把自己的千岛湖旅游经历写下来就好了,像去了哪些景点,到那些饭店吃了饭,挺简单的,再配上几张照片就可以参赛了。而"千岛湖微游记"和"登船赢大奖"就更容易了,前者只要有新浪或者腾讯微博的就可以参与,后者只要拉上三个基友"登船"就能抽奖。哈哈,如今基友何其多,拉个把过来登船抽奖还不是易如反掌

不过,最最吸引我的当然是活动的奖品啦~~活动奖品看的真心让人流口水:莱卡相机,山地自行车,还有旅游基金。这是要闹哪样呀!这么给力,要其他旅游景点怎么活呀!

不说了,关电脑收拾行李去,反正答辩也完了,就等毕业证书了。下周就准备和基友徒步千岛湖(我们在宁波,也不算太远)大家等着拜读我的千岛湖游记攻略大作吧哈~~~

(从班上一妹子的空间里翻出的照片,舌尖上的千岛湖鱼头,太诱人了(虽然不是香辣的),我已经等不及要去千岛湖了 (‵▽′)/ )

大驴

还有什么好吃的东西?

驴驹

我也是喜欢旅游的人嘞!

驴驹

暑假可以去看看 不错

驴驹

有免费的千岛湖门票和外围景点门票领!这么好的事啊

驴驹

美丽的千岛湖我曾经去过一次,真心的很美

驴驹

国家一级水体--千岛湖,不经任何处理即可达到饮用水标准。

驴驹

后者只要拉上三个基友"登船"就能抽奖?  可以

驴驹

有山有水有美食,真的是暑期旅游的好地方呐...

驴驹

羡慕嫉妒恨啊 可是参加不了活动