搜索
热搜: 旅游 户外 地图

史上最囧的奇山——贵州双乳峰!

驴驹

如果知道双乳峰的朋友,一定对“史上最囧”这个称号没有异议!在预谋了很久之后,趁着夜风阵阵、繁星点点,我劲装披身,义无反顾的乘火车踏上了南下的不归路!
  当真正见到双乳峰的那一刻,虽然此前已做了充足的心理准备,但还是被惊呆了、吓呆了、窘呆了,而且是目瞪口呆!双乳峰,我被你打败了!
  废话不说,响应尼古拉.奥斯特洛夫斯基的呼吁:有图有真相。上图以示诸君!

怎么样,筒子们,童鞋们,被震撼到了吧?被威慑到了吧?不淡定了吧?双乳峰就是一个奇迹,它就是发生了,至于你信不信,我反正是信了。

此外,双乳峰地处贵州省黔西南布依族苗族自治州贞丰县,交通上没有障碍。而且贞丰人口中一半以上都是少数民族,这里民族风情淳朴浓厚,人杰地灵。若能邂逅一位美丽的苗族姑娘,一同笑傲江湖,也未可知啊。

这次来的时候,正赶上布依风情节,赚了!品尝布依族美食,感受布衣族文化,夫复何求!回头整理一下布依风情节的照片,发个帖子让广大筒子们、童鞋们一睹布依风情节和我的风采!

更为惊叹的是,围绕着双乳峰有许多美丽的传说,欲知详情,百度一下。其实当地百姓一直把双乳峰当作“大地母亲”和“生命之源”来崇拜,称之为“圣母峰”。这也是景区一直秉承“母亲文化”和“女性文化”的来源。

对了,还有一件拉轰的事情,就是双乳峰景区在网络还举办了一场代言人选秀,叫做“寻找中国第一波霸”,不惜重金出动,但求人才出现。目前从五千人中杀出来的百强宝贝正为晋级十强而搏斗着。

袁朗说:山里的黄昏容易让人想起旧事。是啊,余晖洒落,夕阳西下,最能触动人感性的神经。然而人来人往,花开花谢,都是生活常态,就此别过,后会有期,囧囧有神的双乳峰!

驴驹

确实是史上最囧,这个造型,太犀利了

驴驹

感觉很美啊,一点也不囧,除了有点那个啥,你懂的。

驴驹

还有波霸选举呢,那就可热闹乐。。支持一下啊

驴驹

只能说让我们用高雅的眼光来欣赏双乳峰的优雅吧。

小驴

呵呵。。看多了也就不觉得啥了。。
http://www.cetour.net 美国旅游机票网
http://www.cetour.com 美国旅游美国机票网