搜索
热搜: 旅游 户外 地图

心痛的梦境

头驴

这篇文章送给我的一位朋友,这是来自她的故事.我知道伤痛在她的心头,但是我也知道,她已经可以很好的照顾好自己.这是她努力的,也是我们这些朋友所期盼的。祝愿她好!我知道她将来一定会是一个幸福的好妻子!

心痛的梦境
有没有心痛过?
那是什么样的一种心情?
当我是个小孩子的时候,我从来没有想过,从来没有顾及到什么是不快乐。当我有了青春的胸膛的时候,泪水从里面流过,轻轻的,好象没有流淌的轨迹,但每一寸的前进都让我的每一根神经剧烈的痉挛着,我的心仿佛不在我的身体里,遥远到天的那一边去……

那不是简单的回忆,那是我心痛的梦境
他,还是修长的身子,朦胧的就象身上笼罩了一层淡淡的月色,就这样走入了我的梦中,缓缓的连接着现实,这是D国的airport,就是那一架飞机,白色的那一架,我知道他就要离开那个对我和他来说都是异乡的地方,回到我的身边来。
银白色的机翼划过天际,他的影子愈来的清晰了。从那个熟悉的面庞的轮廓上我分明看到洋溢着坚韧的气息。泪水刷的一下凝结在我的眼眶,这是我一直以来期待的真实,那个行囊里装裹了多少特色的东西来为我的家人,他的家人——那只为了要顾全我的尊严。
我不知道我有没有到机场迎接他的归来,突然的发现我们已经在回家的Bus上,没有相连的位置,我的心在突突的跳动着,他回否站到我的身边,用他的算不上宽阔的胸膛承接我的秀发。无论有多少人会注目我们,我要的只是这么简单的相拥,简单到一辈子,就这么简简单单的过一生!
我回到现实中来。
他分明的在与他的家人谈笑着,冷落我在孤单的一边。不!这不是真实的,这不是,这只是我的梦!我冲到他的身边,扬起我娇嫩的脸庞,这里曾经留下过他炽热的吻,我仍然是他曾经紧紧拥抱过的那个女孩子!我这样对自己说,告诉我一切都不是真的,你还在爱着我。
我的声音有些嘶哑!这样也好,也许会增加他对我的留恋和负疚感。也许他从来没有见我这样的歇斯底里过,在他的心里难道不知道一个女人既然爱了是从不后悔的。
“能让我再用心的拥抱你一次好吗?”他说
“……”
他已经抱住了我,这难道不是我刚才渴望的么?
“我爱你!真的真的很爱你,你知道吗?”
我感受不到这个拥抱是否坚强有力,是否无奈沧桑。这时的我已经泣不成声。
这有什么用,这个拥抱来的是不是太迟了些。我想也许他的心在此时也和我是一样的痛着。我们紧紧的相拥一起。无法改变的结局只能用不能承受的能力去承受着。我对自己说我理解,亲情和爱情真的很难以取舍!
我突然的想起一首歌的歌词,耳边仿佛散起那熟悉的音律,
“你有一张很陌生的脸 / 到今天才看见  到今天才看见 / 有点心酸/在我们之间如此短暂的情缘  看著天空不让泪流下  不说一句埋怨 / 只是心中的感概万千  /当作前世来生相欠  你说是我们相见恨晚 / 我说为爱你不够勇敢  我不奢求永远  永远太遥远  却陷在爱的深渊  。”
而我的心又遥远到天的那一边去,这一次我的身体也飘荡在空中了,沉向黑黑的深渊中……

[ Last edited by 小风 on 2005-4-28 at 12:32 ]
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

小驴

做窝窝冬眠啦...

QQ
好文章,怎么没人支持下啊~
不过至少我很喜欢!很棒.

痛在心里泪还要挂在脸上吗?
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

头驴

为什么不呢,既然痛了就有权利找人倾诉,只限制于自己愿意倾诉的人,愿意让他看到自己的眼泪.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

头驴

哼哼‖知

支持
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

小驴

做窝窝冬眠啦...

QQ
倾诉是最简单的解压方式!挺有效~
ぎゅうさん: ≮平平淡淡如花色,深深绵绵似花香≯

头驴

对啊,倾听是个好习惯,懂得倾听的朋友一定是个很不错的朋友.倾诉是个好方法,懂得倾诉的朋友一定会过的很快乐.

头驴

哼哼‖知

不错
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!