搜索
热搜: 旅游 户外 地图

来说说自己的二十岁和三十岁吧

小驴

时间过的真的是蛮快的,二十岁的情景还历历在目,转眼自己马上就过三十岁生日了,想起这个,心里就五味陈杂~,有些无奈、有些期待、更多的还是对于自己二十岁与三十岁的变化的思考……
吃:
20岁:喜欢大把的吃薯条、啃鸡翅;喜欢一口气灌下一瓶可乐;最爱的就是校门外大妈油汪汪的炒饭,一吃就是一盒半。
30岁:路过KFC时目不斜视;去簋街吃饭也一定要点瓶酸梅汤去油,还要是九龙斋那种纯天然的;最习惯于慢条斯理的吃那种装饰比饭还多的商务套餐。
穿:
20岁:喜欢穿的标新立异,恨不得所有人第一眼看到的都是我。
30岁:低调,装扮成知性优雅的第二眼美女才是成功。
娱乐:
20岁:喜欢看书,床头上都是王朔、村上春树、痞子蔡。
30岁:喜欢看书,书柜里都是巴菲特传、杜拉拉升职记、ELLE
住:
20岁:一个租来的充满自己味道的小单间就心满意足了。
30岁:站在百多平房子的客厅里对老公说,我们一定要多赚钱,早点买第二套房投资。
行:
20岁:觉得自己倚在公交车窗边长发飘飘的样子特漂亮。
30岁:挤公交?开玩笑~还是告诉我哪个加油站的油品更好吧。
心态:
20岁:想到30岁就觉得太老了,无法接受。
30岁:20岁那时太幼稚了,想想39岁的人,在30堆儿里我还年轻哪~~
还有人和我有同感吗?共勉共勉,哈哈~

小驴

年纪大了,也更现实了,以前特容易满足,现在都不屑一顾了。

小驴

已过二十,正在向三十迈进!

小驴

时间过得快,岁月催人老啊!想想二十岁的日子,真是好啊,现在感觉自己是老了。。

小驴

俺三十出头了,现在是真的不喜欢吃油乎乎的快餐,即便去吃,也会备着酸梅汤喝的!年纪大了得注意养生啊!

小驴

不管什么年纪,关键看心态,心态年轻人自然不会老,心态老气横秋,少年也显得老年啊!

驴驹

二十岁还是少年不知愁滋味呢,三十岁就差不多阅尽天下事了。

驴驹

还没到三十呢,可是感觉已经老了啊。。。

驴驹

现在我也是对可乐看都不看了,就喝酸梅汤和牛奶,人过三十就得保养自己。