搜索
热搜: 旅游 户外 地图

去澳大利亚玩,选哪个旅行社好?

小驴

京越来越冷了,于是我和LP准备趁着过节放那么半个月的假,把自己打包送去温暖的澳大利亚呆几天,看看风景晒晒太阳放松放松。
看了下有这么几条线觉得还行,各位帮忙参谋下吧!
神州国旅的线:神舟国旅澳洲游澳洲、新西兰十二日浪漫之旅 去的地方有墨尔本、悉尼、堪培拉、黄金海岸、布里斯班、里斯本、奥克兰、罗托鲁阿。这条线我觉得去的地方够多,但是担心有些太多了玩起来不尽兴。
凤凰国旅的线:澳大利亚、新西兰12天 去的地方有墨尔本、布里斯班、黄金海岸、奥克兰、罗托鲁阿、悉尼、堪培拉。这条线的景点相对来说少一些,不过停留时间相对较长。
港中旅国际旅行社有限公司的线:澳大利亚东海岸9日(墨尔本-黄金海岸-布里斯班-悉尼)去的地方有墨尔本、布里斯班、黄金海岸、悉尼、堪培拉。这个线9天觉得有点短,还没玩痛快的就回来了。
北京山野旅行社 皇城假期的线:澳大利亚、新西兰11日精华游 去的地方有墨尔本、奥克兰、罗托鲁阿、汉密尔顿、布里斯班、黄金海岸、悉尼、堪培拉。这条线比别的线稍微贵一点
北京中广国际旅行社的线:澳大利亚、新西兰11日豪华游 去的地方有悉尼、布里斯班、黄金海岸、奥克兰、罗托鲁阿、墨尔本。没太听说过这个旅行社,而且没标价钱。
北京正安国际旅行社有限公司的线:澳大利亚、新西兰12日全景游 去的地方有墨尔本、悉尼、堪培拉、布里斯班、黄金海岸、奥克兰、罗托鲁阿。这个旅行社也听着有点生,不太放心跟着走,但是景点很多。
这些线的价格基本都在一万二到一万三,本来还以为小旅行社会便宜点,没想到和大旅行社差不多的价,所以还是比较想跟大点的旅行社的~~大家给点意见吧!

驴驹

澳大利亚是个好地方!现在可是去那里玩的好季节,有现代交通工具真好啊~~想去哪儿玩去哪儿玩~~

驴驹

我跟过凤凰的,感觉还可以,比较宽松不是很赶,导游态度很好,玩的挺舒心的。

驴驹

对了,我想起来了上次那个 (德法荷比卢5国7天游),跟凤凰国旅的团。LZ可以加旅行社的QQ问问,据说1月份还有出团,比我们的价格还便宜.

驴驹

年中去过,去体会那里的隆冬。呵呵……我觉得对景点数量别贪多,太多了反而玩不好了,整天就是赶路了,好不容易玩一趟,干嘛整的那么累啊?

小驴

原帖由 小驴ATM 于 2008-12-30 13:41 发表
我觉得对景点数量别贪多,太多了反而玩不好了,整天就是赶路了,好不容易玩一趟,干嘛整的那么累啊?

同意!

驴驹

--------------------------------------------------路过-------------------------------------------------------

驴驹

LZ 要抓紧时间啦,再晚了就来不及喽!