搜索
热搜: 旅游 户外 地图

孤单和烟

中驴

驴客

QQ
  其实一直以来都想抽支烟的,可没想到曾经假想过多次的情景却是因为偶尔的心血来潮的就在不经意间就出现了。有些事就是这样,你越是期待,它就越是很平淡的发生。

当我第n+1次感到孤单的时候,我抽起了我的第一支烟。在眼前的烟雾缭绕中我似乎看到了孤单的样子,是那么飘渺却又离我如此的近。我想发明香烟的人当时一定是孤单的,否则怎么会使香烟与孤单契合的如此微妙?

我是一个孤单的人,至少在大部分时候是。在我高中的时候老师曾问过我们一个我一直很想问的问题:“当你孤单时,你会怎么办?”到现在我只记得一个回答:抽烟。我很好奇不知这二者之间有什么关联,我大概也就是从那时起就想抽烟了吧。

后来,渐渐懂得去享受孤单,才明白了其实一个人抽烟时的感觉与孤单是那么相似,友有人喜欢在孤单的时候抽烟,虽然抽烟并不能使你远离孤单,但却是最忠实的陪伴者。

我孤单时总喜欢一个人在街上闲逛,累了就找个地方坐着,抽烟,看人来人往。于是,也就在不知不觉中爱上了孤单。

每个人都有自己的生活方式,那么当你孤单时,你会怎么办呢?[

22万

坛主

“你越是期待,它就越是很平淡的发生。”喜欢这句话,没有原因。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

记得有一首歌里唱到“当你孤单你会想起谁?”,我和由风一样很喜欢“有些事就是这样,你越是期待,它就越是很平淡的发生”这句话,没有理由。有些事情是没有什么理由可以解释的。

还好有期待。
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

中驴

驴客

QQ
喜欢这句大概是因为大家都同样身有体会把

大驴

这正是验证了一个事情,身边熟悉的东西没有美;美总是在远方、或倏的一瞬。

小驴

不如读书啦~

“一个人不孤单,想一个人才孤单”~呵呵,感觉孤单是因为心中有思念吧
不过吸烟百害而无一利哦,干吗要在心不舒服的时候让自己的身体也不好过?
不如读读喜欢的书啦~~呵呵,阅读是另一种交流和放松。读累了,就抬头看看外面的景色、行人,任心灵自在漂游
过行走的生活,去想去的地方

22万

坛主

彗心  在 2005-4-17 13:09 发表:

“一个人不孤单,想一个人才孤单”~呵呵,感觉孤单是因为心中有思念吧
...

这么经典的句子,真向是从我心里流出的。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

记得有一首诗,但我已经不记得全文了,诗得名字是:世界上最远得距离。

最经典得一句大概就是:世上最远得距离是明明我站在你的面前却不能说我爱你。

大概一个人最孤单的就是思念明明在你身边的人/

小驴

为什么不能说呢?说了会好过很多的~
TO由风:即合一契,莫不手舞之,足蹈之~
过行走的生活,去想去的地方

最怕打破现有的美丽