搜索
热搜: 旅游 户外 地图

还可以坚持多久

那天和朋友在QQ上聊天。

她是今年考研落榜的一个,原本打算还想明年继续考的,但是,因为自己作为一个女孩子28岁还没有嫁人,没有一个像样的工作,自己感觉压力很大,所以她跟我说:坚持的太累了,真想随便的找个人嫁了,很别的女人一样。

有时候我也在想为什么年龄对于一个女人来说这么的恐怖,使得我们因为它的原因不能坚持自己想做的事情。

肯定你会去说:你可以坚持啊,不坚持是你自己的事情。

可是话又说回来了没有人可以为了理想坚持一生不去结婚不去正常的生活,但是到了一定的年龄阶段有时候的决定是不得不的。

没有哪一个人是绝对的要一个人生活一辈子的,没有结婚不是不想结婚而是没有找到适合和自己结婚的人,这个独身的人坚持下来了,但是也许她的生活是欠缺的,不快乐的也许当他离去的那一天就会后悔自己当初不该坚持的。

人到了一定的年龄还可以坚持多久?也许做一些自己不是很愿意的决定却是人生的必然。
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

大驴

为什么说得这么凄惨。

头驴

引用:作为一个女孩子28岁还没有嫁人,没有一个像样的工作,自己感觉压力很大,所以她跟我说:坚持的太累了,真想随便的找个人嫁了,很别的女人一样。

没有谁活的自由,人生就像一出戏,该演什么就得演,错了轨迹,就会很麻烦。
倒不是自己的感觉不好,而是,闲言碎语让人头痛。

确实是这样,人言可谓。语言可以杀死人的。多恐怖!

小驴

QQ
女人确实压力大。现在口号是男女平等,其实一点都不平等。女人不光是要主内还要主外,而男人却有很多光冕堂皇的借口把责任推脱。有时候想起来感觉有没有男人都不是很重要,郁闷!
狂想,从秋至夏。新吐的绿芽儿瞬间燃烧,如枫叶红。心有灵犀,还是狂想!

没有什么好比较的,男人女人本身就有质的区别。做好自己好做的。

头驴

谁说的男人没有责任感.楼上的我不是很赞同你的观点.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……