搜索
热搜: 旅游 户外 地图

可口可乐招聘的题目[zt]

22万

坛主

可口可乐招聘的题目,要是你怎么回答?

如果你是本公司的业务员,你在一辆载着一车过期的面包的可口可乐公司的卡车上,准备到偏远的地区把这些面包销毁,但在半路遇见了一群难民,他们十分的饥饿,难民把路给堵住了,当场还有刚刚赶来的记者,那些难民知道车里有吃的。请问你,你会怎么样处理这件事情,不让记者报导我们公司把过期的面包给人吃,又让难民可以吃掉这些不会影响身体的救命面包。

注:车不可以回去,车上只有面包,不可以贿赂记者。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"
问题回答起来真的是很难的,我不知道怎么处理,大家有什么高招?
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

头驴

哼哼‖知

作为一个诚实的人,我无法做到.
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

中驴

驴客

QQ
看来我是没有进可口可乐公司的本事了

中驴

QQ

我想我能

中驴

QQ
我先问问记者们他们的处理意见。
要是他们跟我的意见相同的话更好。
如不同,我要坚决的执行我的处理方法,我知道后果,但我必须做。
那就是,把面包发了。
我的理由是。
一。我要用的我的工作位置来换难民的一时困难
二。我要是不发的话,媒体他们也不会轻易放了此事,他们定会大肆宣扬公司是见死不救的公司,而我也未必很还能拥有我的工作。而我发了,公司在跟媒体交涉中未必会出现我们不想看到的结果

头驴

哼哼‖知

有道理
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

驴驹

QQ
我会把面包发给难民。然后和他们一起吃。