搜索
热搜: 旅游 户外 地图

情书午夜的昆明

驴驹

至今难忘HT发短信邀我同游丽江时的欣喜,在确定他要去时,我近似逼迫的让老板提前给我放假,今后在单位的发展我已没有想太多,唯一的念头是我想见他,陪他走过世界上最美的地方。一直拖到下午,我终于成行,旋风似的回去收东西,鉴于第二天早上要见他,又特地清洗了一番,只差没斋戒了。冲进奥龙特给他买帽子,东张西望发现没我要的东东,又直接旋了出来,留下店员怔怔的楞着以为碰见了疯子。
> > >     去坐桑塔娜,头次不挑座位,拣个人最多的上车就走,结果一路迎着夕阳到了昆明,暴晒,偏生急着上车时连瓶水都没顾上买,差点没给烤成非洲人。不过想象第二天的美好前景,一路犹满脸笑意,全车的人都被我感染了,一路欢声笑语大谈丽江美景及我路上应注意的事项,到得昆明所有人都一致先让司机送我到昆百大购物,下车时满车羡慕的眼光与祝福,让我心头暖了许久。
> >      现在开始后悔当时阻止你买那顶运动帽,或许是审美观不同吧,那个东东我左瞧右瞧不甚入眼,没料到你倒喜欢,可到昆百大附近的奥龙特时,发现了一个致命性的错误,那儿压根没有阿迪,急匆匆的跑到百盛5楼,又没有,急的差点想哭,我没时间去购买自己想要的外套,急急的冲下楼去打的,直接问司机有阿迪的奥龙特,司机大哥给我问的傻傻的,这个啊平时没注意过,恰好HT打了电话过来,问清了什么地有就直冲过去,我想让你戴上你想要的帽儿,找到你喜欢的东西,其他的不愿也无暇多想,但事与愿违,那个地方还是没有,我楞了,已经没有时间给我跑到下个店去了,只得怏怏的给你买了T恤就去火车站了。
   非常不幸,火车没票了,可我必须当晚赶过去,心头明白这是今生仅有的与你同游的机会,我再奢侈都不会舍得将它放弃,要不然,我会后悔一辈子。至今羡慕丽香,在午夜将完治盼来后还可在他肩头靠上那么一刹那,当她独自在雨中离去时,我泪如雨下,别人是怜惜丽香,我是自怜自己没有那一靠的幸运与勇气。
   晚上10点过的车站,冷清清的漆黑一团,走出售票厅时我心里怕怕的,可还是硬着头皮走下去,我要去找ht,一个月没见他,他距我太远太远,读书时也曾有过孤身闯华山的勇气,可我没走过夜路,也从没如此渴望去见过任何一个人,那个人占领了我所有的思绪,安全啊之类的想都想不起。到车站时,又是黑漆漆一片,停车场上空荡荡的人影儿都不见一个,心顿时全凉了,倘晚上没车,我如何去大理,好不容易在角上看到一个小保安,如见救星般喜滋滋冲了过去,一问方知大厅对面还有一个停车场,兴许那边会有,道了谢走进大厅,偌大的大厅空落落就我一个,怕倒不当紧,关键是道道玻璃门都上了锁,我眼望着一辆辆车儿出不去,此时忽见门外人影闪过,大喜过望,拼命拍门,有没有去大理的车,老天关键时刻还是不忘关照一下笨小孩的,那人听见了我拍门,大手往边上一指,快点,车要开了,最边上的门没锁,刹那间,黑暗的大厅忽觉阳光普照大地,光明无比,我今夜可以去见ht了,不是吗?小狗儿抢到了肉骨头一般狂喜,一颠一颠的出去了,到得车上,一股怪味迎面扑来,熏得我差点没仰面倒下去,傻丫头生来命苦,老爹爹种田为生,没给我坐过名车,可老牛车慢归慢,车内空气好啊,那向这个,可如今我别无选择,心头默念几声ht,硬着头皮找了个靠窗的铺位,一路无眠,但心头有梦,不由自主的给ht发了许多短信,要见他了不是嘛,窗外的明月默默的陪了我一路,让我对大理的风花雪月平添了许多美妙的想象。大理 丽江

驴驹

禁止访问

还没去过昆明呢,有没有好的景点

螺杆泵电缆卷筒 除尘配件
[url=http://www.btclbzc.com]齿轮泵[/url]

小驴

驴驹

哈哈~~~~有图片就好了~~~·