搜索
热搜: 旅游 户外 地图

[征驴友]国内摩托深度游

中驴

1、有充足的时间并喜爱悠游
2、无后顾之忧,年龄性别不限
3、能吃苦耐劳,身心健康
4、有摩托车并证件齐全有效
摩托国内深度游,交通工具为自备摩托车,具体安排大家详细计划、协商。  msn:[email protected]

驴驹

你好,你是哪里的驴友,我也有意,我是沈阳的朋友。你的联系方式是什么?

驴驹

对了,我的摩托车是本田250,踏板式的,不知道可以吗?不行,我可以再买一辆,但买什么样的为好呢?

中驴

回火柴朋友

火柴朋友  您好  我是浙江的  请通过我的邮箱联系

中驴

火柴朋友  我的邮箱是[email protected]

小驴

致老荡,摩托游

你好,我在浙江温州,只有一辆比大奔少俩轮的二奔,曾好几次一天狂奔200多公里,现在还买不起四个轮的,但巨喜欢自驾.请问具体从哪出发?线路?能否给个初步的计划

中驴

回踢雪啸林

您好  请你从下列描叙中给自己的旅行定位:

说到“游”,大略有下列几种:
A、公费游:那是挪用他人的钱之旅,当然是“跑马看花”,任何收获都没有,仅
是籍以显示自己是多么多么地欺凌于他人之头上。这种游的特点是双飞好宾舘足不着地,月消费在2、3万以上甚至更多(再多就跳出了游,而有另一个很好听的词――考察)。
B、出游:这是常言的“旅游”,也属“行军式”,特点是钱化了不少但收获不很多,花钱买享受为主,月消费在万元以上。
C、自助游:化的是自己的辛苦钱,特点是以收获为主,但目标和时间都有受限,  月消费5千至万元间。
D、悠游:以很有限的辛苦钱来取得尽可能大的收获(精神上的、体质上的),目标和时间无限制,月消费在3-5千。

以上的C和D统称为“深度游”

D条已是“游”的最末阶级了,再往下就如同“考察”一样不属“游”之列了,暂且称为“悠荡”吧,悠荡和悠游的区别在于前者的月消费仅1-2千以下,它旨在不影响健康的前提下,易地平淡生活,享受大自然,偿识风土人情,陶冶情操,开心度日,所以它一般是“拒绝城市,亲近绿野”。

踢雪啸林驴友:今年的目标已定,锁在了黄土高坡,计划7月中旬从浙江出发,经景德镇、九江、武汉、信阳、南阳、西安达壶口及其附近区邑,回程线路尚未最后敲定,但不走原路是定的。耗时约25-30天。  回来休整后还欲去西南为明年进藏作些准备工作。     老荡

小驴

致老荡

荡兄:定位分类别很好呢,不过咱既然上到这儿来,应该非D即C吧!目标很诱人,咱有暑假两个月,可跟,装备不很名牌,二奔性能良好,体质能吃能睡,然后能打听一下预算?

中驴

回踢雪啸林驴友

您好  现综合回几点:
1、我这里的驴友们将今年的旅行定在游荡,不得超出D级,即行途中的消费控在3000元以内,这就决定了必须住帐篷为主,不过也无大碍,如果你的经济尚宽裕的话,可以只带睡袋(避脏)去住旅馆,次晨再一道赶路。反正这次是除了队员间的精神上互助外其它的一切均为AA(包括途中的疾病和不安全)。
2、计划中本次行车的最高速度控60码,(是由有男有女有老有青有棒有弱等等因素综合而定),夹进会车、拐弯等也有45左右的平均时速,已经不慢了,对出门旅行来说收获固然重要,但其与安全相比又是后者更重要了。这与你会“狂奔”有出入,你是否受得了,请你的,考虑的。
3、本次行动去的单程就有2000公里(回更多些),计划用一周完成,每天200是大大不够,需每天300-350公里。湖北的许多打工仔春节时都带个人由景德镇一天到温州(600公里),况且到那时的白天有了13-14个钟头,以7个钟头行车7个钟头吃饭和休息。我们完成他们的一半想是不会有太大问题的。吾等平时的周边游也都在300左右。这一点也请你的考虑的。
4、如果方便的话请告诉我你的邮箱地址,我可更多地给你送去目的地区域的方方面面信息,以共同商定该花钱的地点。
5、初步打算纠集地处江西婺源,人们都说婺源出美女,她们或许就在等着我们呢。

驴驹

新驴

QQ
我羡慕死你们了!我现在什么都没有,就是一颗火热的心,能跟上否?
因为爱你,所以很努力很努力的想你