搜索
热搜: 旅游 户外 地图

有一种幸福叫等待,有一种情感叫牵挂

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
认识他之前,我每天都是快乐的,没有牵挂,没有等待,没有忧愁,更多的是开心地笑,痛快地玩。从他走进了我的生活后,晚上睡觉前,不管多晚我都要等他打来电话,聊上十几分钟才能安然入睡,等待中感觉到一丝丝的甜蜜。

昨天,他休息,一天也没联系我,晚上,我第一次主动拨通他的电话,听接电话的声音我就知道他病了。他赶紧解释一天没给我打电话是因为睡了一天,发烧了,我让他去打一针,他说害怕,逗得我笑了半天,快30岁的人了竟然怕打针。陪他聊了一会儿,让他快休息,如果转天不好,我就陪他去打针。整个晚上我都在为他担心,好点了吗?明天能去上班吗?早晨他打来电话说,不烧了,让打针给吓回去了。这样我才放心。

经历了牵挂,经历了等待我才知道什么是幸福,什么是真爱。
喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^

头驴

你们感情很好,这就是幸福!在爱的时候就好好爱。一个人的爱能持久多长时间。

喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^
:我喜欢夏天的雨,秋天的风,冬天的雪,春天的阳光,喜欢大自然。
这个冬天我看到的雪是我最喜欢的。

头驴

呵呵,楼主,看到你很快乐,为你高兴,再祝福一下!
女孩家的心事真的是好重哦!呵呵
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
哈哈,我可不是心事重,而是比较开心,要和大家分享呀!

22万

坛主

呵呵,祝福雪蔚,早日开花结果!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

被人牵挂是幸福的,牵挂别人是另一种幸福。

雪蔚,祝福你啊!
没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
能有那么多朋友的祝福,我也是幸福的。

头驴

看到有那么多人祝福你哦,真是很羡慕啊.呵呵
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

超版

我就叫小猪

被人宠是最幸福的
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2005-2-8 07:48 PM 发表:

被人宠是最幸福的

宠物?啊,不说了,会出人命的
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!