搜索
热搜: 旅游 户外 地图

驴窝2004年度风云人物评选

22万

坛主

初  议

首届2004驴窝年度风云人物评选工作开始啦,我们将会对04年度中对驴窝做有突出贡献的驴子进行评选,对获得评选项目的驴子给以象征性的奖励,奖品为网络虚拟物品。

评选名单

最多精品驴[2名]
最多积分驴[1名]
最多发贴驴[1名,灌水王]
最多发图驴[2名]

最多阅读主题[2名]
最多回复主题[2名]

年度风采人物奖[1名]
年度最佳建议奖[2名]
年度最佳头驴奖[2名]

评选说明

最多精品驴:驴窝发表最多精品的驴子;
最多积分驴:驴窝最多积分的驴子;
最多发贴驴:驴窝最多发贴的驴子,即论坛灌水王;
最多发图驴:驴窝最多贴图的驴子;
最多阅读主题:驴窝最多阅读的主题作者;
最多回复主题:驴窝最多回复的主题作者;
年度风采人物奖:驴窝年度风采人物,风度,风采?大家给些建议;
年度最佳建议奖:驴窝年度对论坛发展的最佳建议;
年度最佳头驴奖:驴窝论坛最称职版主;

评选奖品
1.lvwo.net二级域名:有个人主页的可获增简单易记的驴窝二级域名;
2.八位无保护QQ号:8位QQ完全所有超值享受;
3.wallop邀请:微软推出的最全新的交流平台,采用flash/js技术,集成blog/音乐/图像/社群于一身。是04年度网络时尚词汇之一;
4.gmail邀请:最早推出的网络1G免费邮箱,全新技术,快捷速度,是时尚一族的不二选择;

附  言

1.在以上评选中存在重复的驴子或帖子,选取最重要的一项,取消次要的一项,顺延下一位人选;

2.本次评选活动除“年度最佳头驴奖”外,其他评选项原则上不支持论坛管理人员参与,但不做强制限制。

3.本次推出评选活动的有:admin、由风。

现在为建议期,欢迎广大驴友发言建议,我会对以上内容作出改动。也欢迎有兴趣的驴子,加入监督评审团。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
最多阅读主题和最多回复主题是:
贵港风光 http://www.lvwo.com/bbs/viewthread.php?tid=62
歌曲大接龙 http://www.lvwo.com/bbs/viewthread.php?tid=98

其中一个就是俺发的哦。。至于我想要的奖品嘛。。嘿嘿。。说出来要吓大伙一跳。。只要把上次我赌输的30万驴币奖给我就行了。。上次运气不好,把身家都输光了。。不然现在我都快成百万富翁了。。
七分天注定 三分靠打拼 爱拼不会赢

22万

坛主

呵呵,hechengzi真是个赌徒,是不是经常赌博?

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
我本来不赌博的,只是有一次在我同学怂恿下玩了几次,结果就输得一塌糊涂,没几分钟就输了30多万,当时下注都是1万1万的下,输得我现在只能1百1百的下注了。。呜呜。。。
9风,能不能不限制下注额啊???最大下注才1万不过瘾。。嘿嘿。。要是没有限制最大下注额的话我就不会输那么多了。。。

头驴

呵呵,打不好球还要说拍子不好.要想不输的话,还是要看你自己了.那我就建议由风限制额度为30万币.:)
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
30万还是太少。。建议100万以上。。等我成了百万富翁再来赌次过瘾的。。嘿嘿

22万

坛主

呵呵,可以考虑就获奖驴子给以一定的积分奖励。

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
奖积分也可以,不过起码要奖个1万或者8千的,不然就没意思了。。嘿嘿

头驴

那就先赌一把,赢了给,不赢不给.:)
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
小风 是不是 由风 的马甲?
嘿嘿..

24..昨天又赌输了35000金币..我好心痛啊..

[ Last edited by hechengzi on 2005-1-30 at 18:15 ]