搜索
热搜: 旅游 户外 地图

[求助]杭州二日游,有什么好的线路?

网站编辑

各位去过杭州的旅人,可不可以帮我安排一张杭州二日有的线路啊!一定要包括灵隐寺!
谢谢!!

头驴

如果你上午到杭州,放下东西到酒店.然后坐车到狮峰山,游览翁家山,烟霞洞,顺道可以到农家买他们的茶叶(千万不要买店子里的,农家的茶叶是两到三种的,价格也不一样,从百元到几百元不等),然后走后山可以一路经过满觉拢、桂花山庄到虎跑泉(走路的时间大概在一个小时左右能到虎跑泉,可以选择坐公交车),从虎跑泉出来后,如果你的身体很强壮不需要进餐的话,可以在虎跑的对面坐车抵达雷峰塔。塔的侧对面就是西湖十景之一的南屏晚钟(我以为不是很好看)。从雷峰塔下往回走就到苏堤,左首进就是花港观鱼,右首在前行百米就可以到达码头(这里的服务要比私人的好很多),坐船可以在三个地方任意下船(票据不要丢失哦,这是你的凭证),你可以选择去小瀛洲,那里可以看三潭印月是必去的地方,其余的你自己选择了。若你最后从孤山一站下,就可以游览孤山、白堤、平湖秋月到断桥。这一路下来到伴晚了,就近吃完饭后可以到湖摈路(步行街),游览西湖的夜色了。
在第二天可以游览灵隐寺,我的意见:左首进先游飞来峰,从山上下来后再游灵隐寺,从灵隐寺出来经过理公塔出灵隐。这样的话是不走回头路的,烧香拜佛的讲究了。
大概就是这些了,不知道你住在哪里,没有办法给你推荐公交车了。游1和K4可以经西湖。游1也可以到灵隐。游3和27路到翁家山。
呵呵,旅游愉快。
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

网站编辑

谢谢阿  我也不知道住哪里?哪里比较好,我女朋友说 卫生间要好一点,有什么推荐阿?

驴驹

我不是在本栏另一个贴上登了吗,请查阅.
05年1月若来厦门的话,请来我的悠然居小住好吗?

网站编辑

我下午到杭州 第二天晚上走 游什么线路阿?

驴驹

天各一方  在 2004-12-3 08:46 PM 发表:

我下午到杭州 第二天晚上走 游什么线路阿?

天,跟我那天情况一样!时间很紧!我那天一搁下东西就去暴走西湖:杨公堤(在那里发现一处情侣搭帐篷的好地方!)—苏堤(中途坐电瓶车)—白堤,还逛了武林路(女性服饰专买街),第二天六点出门去了灵隐寺,下午就回家了。你下午有时间可以去看看六和塔。
05年1月若来厦门的话,请来我的悠然居小住好吗?

驴驹

若是一天游的话,那应该怎么游玩?(自驾车到杭州)