搜索
热搜: 旅游 户外 地图

原来心会如此痛

驴驹

我尝到了心痛的感觉,我对我的现状很无奈,为了撼卫我那可怜的自信,我掩耳盗铃的过了5年,自以为自己做到了婚姻生活中,女人该做到的最高境介“难得糊涂”,原来也只是自欺欺人,难得糊涂现在看来却是装糊涂,从境介落成了可悲。不知这一切是缘于我对他的信任还是对自己太自信。
  其实在此之前对现在的这种结果不是没预测过,毕竟现在社会如此,这种事情也可以说是司空见惯,可真知道了真发生了,让我不得不结受时,还是让我找到了无法喘息的感觉。原来让自己尝到自己做得很失败是那么的让人难受,现在最能理会什么叫“伤心是一种说不出的痛”。
  人的一生很短暂,我希望我的生活能过得简单,开心,对于婚姻我不想对他有太多的束缚,我希望我能尽量做到给彼此足够的个人空间,本来现在生活不易,能够相伴走过,相互扶侍,给彼此一个心灵的依靠是对生活一种信任,一种支持,不需要把爱挂在嘴边,只希望能共同搭建一个可以释放压力,分享快乐,不须伪装的窝。
  可惜我失败了,败得很惨,这是我做人的失败,败得我好伤心,好孤独,原来我什么都没有,原来剩下的路还是要我一个人走过,原来从来没人关心过我,爱过我,原来受伤后能抚慰自己的只有自己的眼泪。
  生活好累,不过我希望我能把这种痛心当成上帝馈赠给我的礼物,生活中一路走来不可能事事顺心,这也许是我人生路上的一道风景,没有雨天的泥泞,哪知阳光的明媚。这话听起来真洒脱,可我自己都觉得是“望梅止渴”,“画饼充饥”,明天太阳升起,又要硬着头皮顶一天,可我真的希望走过去就又是一片天。只是路真的很难走。
  青藏铁路开通了,很想去,看看离天最近的云,明年春天万物生机的草原很想去,渴望骑在马背上听到的只有耳旁吹过的风,因为马背上有我马发出的喘息声,马蹄踩在青草上踏实的感觉。这一切真好
自由,简单,随意,多彩的生活真好!!

1万

超版

你有没有关心你的伴侣,还是只顾自己的感受?

头驴

看了楼主的表达,心里很压抑,生活有时会让无法呼吸,而我们不得不行将就木的活着。

做为女人在生活中比男人敏感,却少了许多的主动性,无奈的接受虚伪的谎言。

身边有一些朋友走出围城,年轻的外表,高挑的身材,收入还好的工作,可心是空的,而那空空的心里容不下一下新人,接受不了下一次的爱。

即然我们为了还有的亲人,必须的生活,善待自己吧!!(你那有几句话说出了我心语)

驴驹

女人面对婚姻总是很被动,为了很多东西失去了自我,再现实点说法,反正林子里没好鸟,至少他还是孩子的亲爹,女人的变坏的确是取决于男人.为了弥补自已心里的失落,女人们肯定也会被迫的给自己的感情打条出路.只是寻找情感的出路与男人的想法和感受是不一样的.男人是主动的,刺激的,女人是无奈的,报复的,所以同样是被叛却是别样的心情.
  人要说复杂也很简单,就那些事周而复始,要说简单也很复杂,也就那点事却让人改变了对生活的态度,每天都很沮丧.
自由,简单,随意,多彩的生活真好!!

头驴

你的留言很好,自由,简单,随意,还有就是多彩的生活,真好!

头驴

你的名字是行随心动,
既然如此,干脆就这样做,也许你会少一点孤单,多一先快乐.
你说呢?楼主