相约春天

时间:2005-11-25 00:00 来源:网络 作者:佚名

春天到来了,微风拂面,感觉柔柔的、暖暖的舒服极了。天气的转暖才让我感觉真正意义上的春天的到来,一直就不喜欢寒冷萧索的冬天,在冬天的日子里总是盼望着春天的早日到来。春天万物复苏,一切都蕴涵着生机和希望。

“一年之计在于春,一天之计在于晨”。在春天这样美好的日子里,清晨早早地起床,为儿子准备好早餐,然后来到阳台,打开所有的窗户,呼吸一下新鲜的空气,眺望一下远方的景色,忽然发现,原来紧张忙碌的早晨时光也可以这么闲适。

春天是四季轮回新的开始,是生命周期新的起始。在这生机盎然的春天里,真应该和春天做个约定,为自己定一个良好的作息时间,再定一个切实可行的运动计划,克服自己的惰性,安排好自己的生活和工作,以不辜负春风的和煦和春光的明媚。

在春意浓浓的清晨,去公园跑步或是散步,去看公园树林里的第一抹新绿,去闻大自然空气中的那缕清香,去看湖水的那一片碧蓝,去聆听鸟儿清脆的鸣叫,去看晨练人们的意气风发,去感受春天的美丽,去体会生活的美好。

相约春天,相约一份恬静美丽的心情。

相约春天,相约一种积极向上的生活态度。

相约春天,相约一份美好,相约一份快乐,相约一季充实快乐好时光。

    Tags:
    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:流星雨  下一篇:春节如何过