思念老公

时间:2005-11-25 00:00 来源:网络 作者:佚名

也许,自己是一个很没出息的女人,也许,自己是一个胸无大志的人,因为,我很想老公,想得自己都拿自己没有办法,想得自己都觉得不好意思。

由于工作原因,老公在我们结婚十年后,去了外地,心中也便随与老公的分别,生出了许多的牵挂与思念。

记得老公没有出外工作时,我们每天会一起散步,一起看电视,一起说着各地的新闻,一起……做着很多的事情。老公给了我一个温暖如春的家;老公给了我一个安全的小窝;老公让我得到一种被保护的快乐。最留恋的还是老公温暖的怀抱,每天晚上,当老公把我紧紧地抱在怀里时,我会枕着老公的胳膊依偎在老公坚实的胸前,听着老公厚重的心跳,那种感觉真的是无比的踏实,好像拥有了老公的怀抱,天踏下来我也不会怕了。我会笑着进入我甜美的梦乡,我会在梦中笑醒。

可是现在,我却只有独享孤独。有时,我会傻傻地想,是不是我对老公太依恋了,才会让我拥有了老公十多年后,尝受这种分别的滋味?是否我们感情太好,上天也嫉妒我们,而故意地把我们分开?

每当看到别人两个人快乐地走在一起,即使听不到他们说了什么,心里也会酸酸的,说不出是什么滋味;每当听到别人说起两个人之间的故事,即使是吵嘴,也会羡慕的不得了。明知这应该不是什么大不了的事,明知老公也是为了我们的家更美好,可是,自己心里还是会很苦。因为,这些话我无法诉说,也无处诉说。孩子不能说,老人更不能说,只能在心里盛着,久了也便生出一种别人不能体会的落寞。不过想想,这种滋味不是每个人都能体会得到的,我凭空比别人多出了一些心灵的体验,多出了无数的相思、无数的感受,也便释然了。

凌乱的思绪让我不能成文,只想对远方的老公说一声:亲爱的老公,我想你!

    Tags:
    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:紫色的蝴蝶结  下一篇:曾经的花朵