荷兰:花园般迷人的国度

时间:2008-03-29 来源:游易天下 作者:佚名 点击:

荷兰_荷兰:花园般迷人的国度(图)_乐途旅游网

荷兰--一个花园般迷人的国度,巴士从比利时驶往荷兰的沿途,景色美得醉人,天空非常地晴朗,蓝天白云,凭窗眺望,浓绿的草坪上有一些白色的羊群,远处蜿蜒曲折的丘陵地带上依稀可看见一片树林,近处别墅式的民居无一雷同并错落有致地分布在草坪上,色泽典雅,沿途不断变化的景致令人赏心悦目,美不胜收。记得以前在法院工作的时候,一位同事送我一本西方算命的书,名为《星座与你》,其中写到最适合我旅居的国家便是荷兰,真有那么“神”吗?

进入荷兰,我们按照行程一一浏览,顺序已记不清了,去过的地方大致有:

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1820 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4930 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...