张世玉 发表于 2006-5-10 16:28:12

革命圣地井冈山

-- 作者: 乔秋

我拍摄的井冈山黄洋界

张世玉 发表于 2006-5-10 16:32:11

-- 作者: yuguoyun

革命圣地啊

是啊 它是中国革命的摇篮

怎么只有井冈山的一角?

怎么就一张,多贴些呀,让我们这些井底之蛙长长见识啊。

井冈山的革命精神一定会向这里的山永远美丽年轻.
谢谢.

怎么就一张,多贴些呀,让我们这些井底之蛙长长见识啊。

下面引用由BLDLWH在 2005/04/03 01:40pm 发表的内容:
井冈山的革命精神一定会向这里的山永远美丽年轻.
谢谢.

不过就是一个土匪窝而已.中国当时面临日本的侵略,而他们却在搞独立,全然不顾中华民族的利益. :em08:

8楼的懂不懂历史?不懂的话不要乱......................................

你可以反驳我,但注意别说脏话,这样更显示出你的无知和素质低.
我只是客观的论述一件历史事件,你不同意可以提出你的论点和依据,别只会乱吠,这儿不是动物园.
当时的中共中央的领导人并非是毛泽东那一批人,而是第三国际派来的.后来在遵义会议才确认毛的地位的.王明是受了苏联的指使,趁日本人入侵扩大自己的地盘和国民党正面发动作战,而不惜牺牲整个中华民族的利益.

对毛泽东的评价不是那么简单的,但井冈山决不是"土匪窝",井冈山的人民、江西的人民是为中国作出了很大的贡献。而毛泽东却欠井冈山人民、江西人民很多。富田(文天祥的家乡)事变,杀AB团等。留下了太多的历史之迷。如一支开创了横断江西半壁江山、纵横700多公里、人口400余万的赣西南革命根据地的红二十军,从军长、军政委到副排长以上干部,除个别幸存者,都被自己人处决了(而红二十军是当地人民组成的军队),仅在湘赣革命根据地的中心——永新县,据不完全统计,被打成“AB团”遭错杀的便有1890人。

各地风光是给大家欣赏各地的风景和文化

请别争议其他问题

谢谢合作

知道了

张世玉 发表于 2006-5-10 16:33:14

-- 作者: tztt

井冈之春3欢迎到井冈山旅游观光

张世玉 发表于 2006-5-10 16:35:37

井冈之夏欢迎到井冈山旅游观光

张世玉 发表于 2006-5-10 16:37:10

井冈之秋欢迎到井冈山旅游观光

张世玉 发表于 2006-5-10 16:38:48

井冈之冬欢迎到井冈山旅游观光

5.1去了井冈山
确实非常美

[ Last edited by 张世玉 on 2006-5-10 at 16:40 ]

蜜薇 发表于 2006-5-10 16:40:06

井冈山一地吗

张世玉 发表于 2006-5-10 16:41:16

到过吗?

风云变幻 发表于 2006-7-5 21:58:33

没去过呀,很想去。
页: [1]
查看完整版本: 革命圣地井冈山