zidon 发表于 2004-9-21 18:18:16

苏州:古城风光

远眺古城

zidon 发表于 2004-9-21 18:18:44

晚上在贴。

我挑我的 发表于 2004-9-21 19:20:46

蛮漂亮的啊!

我就叫小猪 发表于 2004-9-21 20:11:07

不是东风在 2004-9-21 18:18 发表:

晚上在贴。

你准备哪个晚上再贴?等半天了

舟坐人 发表于 2004-9-22 00:18:51

凌晨了.!!

zidon 发表于 2004-9-22 09:35:52

实在不好意思,昨晚和朋友一起吃饭去了。

蛙声一片 发表于 2004-9-22 09:44:39

十五号在苏州,一大早晃到拙政园,售票处一看——七十!!掉头就出来了。站在门口深吸一口气,平静了一下又回头去买票了。还好它不卖学生票,否则我又要为刚失去的学生证默哀了。进去就收到老爸的短信,站在小桥上正要回,就发现脚下水里游过俩庞然大物,长这么大从没看过如此之大的红鲤鱼!!顿时觉得七十块钱好值。要是带个网兜来就更值了……
呵呵:lol::lol:,以上纯属说笑。拙政园的园丁很伟大,每棵树都照料的很好,每一处都是画,可是在下嫌麻烦没有带相机。出口处那棵四百多年的紫藤太漂亮了,还有哪一处一个小小的院子,一进去就突然的闻见桂花香,还以为自己没吃早饭产生了幻觉,仰头才发现桂花开了。还有茶社,远远的听见评弹的声音,循声而去,里面的女孩子已经不唱了,只是弹琵琶,坐在旁边的走廊里听着听着竟然我这种匪类也感动了。:P
总之,出来以后就觉得,古代的有钱人真是会享受啊。

蛙声一片 发表于 2004-9-22 09:48:20

恩,还有,那天大门口有个卖白兰花的阿婆,穿着白底蓝花的布褂子,很亲切可爱,价格也合理,一块钱一对。
呵呵,风有没有拙政园的片片呢?

zidon 发表于 2004-9-22 10:36:28

嘿嘿,苏州园林只去了网师园和狮子林,感觉都差不多,不过网师园的老外要多很多。苏州旅游局的MM也说,网师园虽然最小,但讲解词是最多得。
而拙政园的票价太高,就放弃了。当时不以为然,你这样说,让我平白又生了一丝遗憾。

zidon 发表于 2004-9-22 11:13:53

干将东路,平江路南口附近。干将路中间是河,两边是路,据说这种格局的路是全国唯一的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏州:古城风光