小懒虫 发表于 2005-5-11 18:16:00

丢手机记

前天买菜回来,突然发现口袋空空,一想不好:手机丢了。想我那手机虽然已经过时,但是却陪伴我很长时间了。想当初,我用它给我老婆(当时的女朋友)发了多少甜言蜜语的短信,才把她骗到手;我用它发了多少短信,跟我那些远方的同学朋友,互诉友情;我用它发了多少短信给父母报平安。。。。
老婆对我说:别伤心了,早就该换了。
可我这心里就是难受,我对它已经有了一种难以割舍的感情。
昨天早上去买菜回来,忽觉得口袋鼓鼓的。一看手机又回来了,一阵狂喜,马上打电话给老婆:老婆,我手机又回来了。估计老婆是不敢相信,半天没有回音。
挂断,发现手机中存储着一条署名为“天下第一偷”的短信:这也叫手机,我问过7个人,都说50块钱都不买。我想干脆把它扔了,又怕砸到别人。所以就顺手物归原主了。千万别让我再碰到你!!!!!!

阿华 发表于 2005-5-12 20:46:00

成全你难以割舍的感情--小偷的贡献。

张世玉 发表于 2005-5-13 05:52:00

我试过被小偷偷去钱包,我心痛的不是钱包内的钱或信用卡,而是她的照片,只次一张,永不复返!因为我们当时都是偷偷摸摸的谈恋爱,她怕被人家看到,所以我们从来没有照过相片 555。。。

小懒虫 发表于 2005-5-13 08:36:00

那是你碰到的小偷素质不高了。我有个同学的妈妈,钱包被偷,后来那小偷把身份证。。。等等东西,给给她寄了回来,只拿走了现金。

Wednesday 发表于 2005-5-13 14:56:00

不会吧,小偷的道德水平也越来越高了!!!不错,也希望他们有自己的行业行为标准!!!!

小懒虫 发表于 2005-5-13 17:06:00

不过,好像小偷现在也是有帮派的。应该有帮派的规矩吧

张世玉 发表于 2005-5-14 00:31:00

你遇上的难道是丐帮

小懒虫 发表于 2005-5-14 08:50:00

赫赫
页: [1]
查看完整版本: 丢手机记